新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Kopitiam 粿汁大叔

地點 : Kopitiam @ Compass Point

昨天晚上下班後, 我老婆臨時想要吃粿汁, 我是有聽過、看過這東西, 但是自己沒買過, 更沒有吃過。
為了避免誤會, 買錯, 我用手機拍了唯一一攤有賣這粿汁的照片傳給我老婆確認,
之後接下來的三分鐘我是站在一邊跟我老婆討論粿汁要些什麼料, 不要什麼枓.
可是, 這攤位的大叔一直在瞪著我看,我沒去理他。

三分鐘後, 跟這位大叔點菜, 他卻大聲加上語氣很兇的問我在幹嘛? 說從來沒看過一個人站那麼久不點東西的,
請問我站在一邊, 不影響他們做生意, 只在跟我老婆討論他要吃什麼, 這有什麼問題? 有必要這麼兇嗎?
跟他解釋我是要確認是不是我老婆要的東西還要問我是那裡人? 這是什麼意思 ?
三分鐘時間有很久嗎? 我跟他吵也吵了三分鐘? 有很久嗎?

難道現在的Kopitiam有規定不能在攤位前超過三分鐘不點東西的嗎? 或者說不能拍照確認東西對不對 ?

還是說我是怪人 ?

不奇怪啊,现在的人心越来越燥,服务态度越来越差了。。。。

叫食阁经理出来

很多新加坡人没文化,人又傻,估计离开了新加坡到哪里都得给人弄死

lucky2 发表于 4-6-2015 19:32
你写繁题字,好奇,你是马来西亚人还是中国人?

馬來西亞人

njlimin 发表于 4-6-2015 22:47
不奇怪啊,现在的人心越来越燥,服务态度越来越差了。。。。

永遠記得那大叔瞪我的眼神, 實在太噁了....

應該沒用

乌龙小茶 发表于 5-6-2015 13:38
很多新加坡人没文化,人又傻,估计离开了新加坡到哪里都得给人弄死

這跟國籍沒有關係, 只是不明白那大叔為什麼要兇一個不影響他的人? 還要我聽他生氣的理由 ?
這多難看啊....

你换一个角度 想这个问题?

发表回复