新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找工作的朋友小心这家中介公司 附:我与这家公司的劳资纠纷

找工作的朋友们请小心这家中介公司。这是一家小中介公司,位于多美歌百灵大厦,公司名字是FW  xxx xxx(门口挂着M-LUxx的牌子)。
        我当时是在新新网看到的广告,因为广告上面写的薪水很高,所以很多人都去应聘了,之后都大呼----上当!我去应聘时一位自称是老板娘的吴xx(中国人)对我说工作很轻松,跟做自己家房间一样,还让我交60元钱办准证,说是政府要求的,每个人都交了。签证下来后,我去公司签合同,发现其中有一条是做不满一年要赔偿公司一个月薪水,我想:老板娘都说工作不累了,坚持一年没问题的,就签了。接下来的日子里,工作并没有老板娘说的那么轻松,而且公司的另外一个负责人黄xx董事(新加坡人),每次对待员工的态度很恶劣。
        我们的薪水是这样算的:月薪/26(每个月休4天)×做工的天数=实领薪水
        也就是说做一天有一天钱,什么年假,病假都没有,公共假期做工给的钱也不足,正常薪水也经常给少算。
        后来经过人力部的帮助,经过长达6个月的时间,我终于打赢了这场官司,而公司在人力部规定的最迟还款日之后,又拖了6天才把钱存入我的银行账户,还在没有任何通知的情况下割掉了我的准证。不管怎样,我终于为自己讨回了一个公道(而不是钱的事)。
小狮租房
这么好的帖子最好把这个公司的名字地址都写上去,免得更多人上当

名字写上去会惹麻烦的!楼主能曝光这么多已经很厉害了~

只能擦亮自己眼睛。。Wp来新加坡的工资不可能很高…

论坛看到 多数都是 因为被骗 最后 什么都没得到 还被赶回国的!
  楼主 官司能胜
求更多 经验分享  和 打官司流程 , 以及费用等等

谢谢大家的关注,版主和管理员也建议我把内容写的详细些,我现在正在努力回忆事情的细节,很快发布给大家。

good job!

支持,期待细节

还有一家公司,这是这样子,说做不满一年也要赔一个月薪水,什么年假,病假,年终奖这些根本想都不用想, 还老要加班,准时下班,那个老板就不爽,给脸色看, 我当时实在是快崩溃了,心理想,就算赔钱,我也不要做了,真的是快疯了。所以我果断辞职了,说我要回国。这个公司是我自己在狮城网上找到的,没有通过中介,所以提醒各位,找工作要小心,看清楚合同内容......

发表回复