新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 依子征婚(women)

爸爸:女儿,要是有人夸你漂亮怎么办?
女儿:笑笑,走开。  
爸爸:要是有人夸你聪明怎么办?
女儿:笑笑,走开。
爸爸:要是有人骂你怎么办?
女儿:(停了停)笑笑,走开。   
对呀,何必在意别人对你的评价呢?做好自己,平静地对待评价,活得多自在!

简单介绍一下自己,已过而立之年,有一颗单纯天真博爱的童心,长相身高体材在众人眼里都算一般,想找一个从他眼里看我不一般的人。
职业,要多描述一些,因为我觉得最美丽的女人就是工作的时候,不管是在公司,还是在社区,还是在家里。没有工作的女人是一个不。。。的女人 (不知道哪位可以帮我把那三个句号找个合适的词代替)从上学的时候就开始兼职做工,一直到现在十年有余,做过的职业有文员,报关员,教师,自己办过培训学校,做过贸易物流,曾经用了几个月的时间游过几个国家的名胜古迹,当然我也没有忘记工作,喜欢哪个地方,我会在那里找个简单的工作,这样住得地方就解决了,还可以赚买明信片,土特产的钱。中国的名胜古迹是非常的不兴趣,待得最多的地方要属云南的大理了,其次是桂林,(不过像鼻上我是没有进去过),再次就是海口了。至于国外,最喜欢大阪的大阪城公园。游了一圈后,还是回到新加坡大家称这个工作的地方。工作。要经营着自己的一个小公司,不过,,,说来话长。

发这个贴子的源头,是不小心看到一段文章。题目是:我们为什么要生孩子,这是我见过最美的答案!  答案是:“为了参与一个生命的成长,不用替我争门面,不用为我传宗接代,更不用帮我养老。我只要这个生命存在,在这个美丽的世界走一遭,让我有机会和她(他)同行一段……”
说得太美了,有谁也喜欢这个答案,也有可以随时放弃一切,在对的时间,对的地方,和我们彼此对的人,做出对得答案的,可以联系我,我的感情生活,可以说是一张白纸,可是,这些年,自从那唯一一次感情失败后,我一直在准备着自己,准备着如何做好一个财德智慧的好妻子,好母亲,好媳妇。

夜已深了,不多说了,觉得我们缚的话,请EMAIL给我,您对我的贴子的看法,谢谢:[email protected]

小狮租房
写的不错 帮顶

又没忍住--独立的话, 不用征婚,很多途径可以有个自己的孩子啊.呵呵

wfu
仔细看,已经不是一张白纸。

写得非常好~~

郑丽颜 发表于 5-6-2015 11:15
又没忍住--独立的话, 不用征婚,很多途径可以有个自己的孩子啊.呵呵

这位贴友,请问您这里所说得忍住,是忍住什么?
很多途径可以有个自己的孩子?
孩子要在家庭里才可成长,健康的成长,责任,您懂吗

wfu
嗯,孩子是需要很多的爱和钱  发表于 10-6-2015 21:22

wfu 发表于 9-6-2015 16:26
仔细看,已经不是一张白纸。

我所说的白纸就是对于现况花花绿绿的世界来说,MAO 似一张白纸。YOU KNOW?
虽然曾经有过一段快步入婚姻的恋情,可是我们也是在对的情况下认识发展和分手的。也让大家得到了很多。

wfu
依子 发表于 10-6-2015 20:34
我所说的白纸就是对于现况花花绿绿的世界来说,MAO 似一张白纸。YOU KNOW?
虽然曾经有过一段快步入婚姻 ...

MAO 似一张白纸:sleepy:
好吧, 我承认你就是一张白纸

wfu 发表于 10-6-2015 20:55
MAO 似一张白纸
好吧, 我承认你就是一张白纸

呵呵,你承不承认,我还是那个我,SO,不需要您的承认。我只是说一下我对自己的看法罢了,哼

wfu
依子 发表于 10-6-2015 21:30
呵呵,你承不承认,我还是那个我,SO,不需要您的承认。我只是说一下我对自己的看法罢了,哼
...

:handshake很自信哦, 不错

发表回复