新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jackson1983

借钱不还竟然还动手打人,各位评评理

诚玉教育 发表于 6-6-2015 12:13
再花一千,找人办了他。

我也是这样想的花2千找马来的或者收拾他的家人

小狮租房
新加坡真的就是借钱没有那就对了

看完真心觉得无语。。。首先你自己都说了不熟 借钱必须写借条啊, 其次被打了 当场就应该报警,同时如果脸上有明显的伤痕 当时就应该拍下来。。。就算不熟悉新加坡的法律,但是至少应该知道维护自己正当的权益。。。钱丢了无所谓,如果当时你室友不在,你可能就不是只被打一拳。。。再者让这样无耻的人没有得到应有的惩罚。。。不应该怕事,这种事情发生一次 我估计在你心里的阴影起码得持续3个月甚至更长。。 不过既然已经搬了就算了 就当钱做慈善了吧!出来真不容易。。。

借钱之前想清楚, 不管关系多好, 什么情形下借的, 之前借钱装孙子的,之后都很可能变成大爷, 大家应该都遇到过类似例子, 所以呀, 有的时候不要怕面子拉不下来, 狠心拒绝总比自己之后每天跟孙子似的要钱强。

个人而言,这辈子借过几次钱给别人, 数目倒都不多, 拿回来的少, 基本都打水漂了,印象比较深的几次, 一次是借钱的不还, 说是给别人借的, 那个别人我都不认识, 最后那个‘别人’没有还, 他也就没还给我, 从此以后老死不相往来。  另一次, 借钱的人先是不听电话后是失踪, 最后才知道到处骗人借了笔钱后回国了, 从此再无音讯。

所以啊, 从此以后遵守原则,两耳不闻窗外事,啥事都跟我没关。 反而活得简单。

不知道112 发表于 6-6-2015 11:20
借钱发生的纠纷太多了,楼主应该有听说过一些吧?怪你太年轻!

借给借给 就等于给他了 大多数借钱时是朋友 等要回事就翻脸了

我也是这样想的花2千找马来的或者收拾他的家人

像这种人教育一下 无可厚非 太让人气愤 不还钱还动手达人

提钱 伤感情,他跟你借钱,说明他根本不在乎

从来不借钱给别人,家人和一个铁哥们儿除外。他们就算直接给都行。

什么人都有

那个他一拳打你右脸上了,没留痕迹吗?要啥证据?房东不是证明拉架了吗

发表回复