新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[随感] 活动帖: 2015年狮城随笔版【精短故事】大赛

女儿说:我说是A1鲍鱼面,你硬接着说,什么什么面,阿一鲍鱼面。。。你看你看,算了,别谈什么智商了,谈多了,我流泪。

哈哈哈,我听了,也笑得肚疼。。。

小狮租房
感觉歪楼了,此贴已水。

村民5号 发表于 25-6-2015 16:02
感觉歪楼了,此贴已水。

没水呀。

里面好几位都很有才。

石头和糖果

一个小男孩和一个小女孩在玩耍,
小男孩收集了很多石头,
小女孩有很多的糖果,
小男孩想用所有的石头与小女孩的糖果做个交换,
小女孩同意了,
小男孩偷偷地把最大和最好看的石头藏了起来,
把剩下的给了小女孩,
而小女孩则如她允诺的那样,
把所有的糖果都给了男孩。

那天晚上,
小女孩睡得很香,
而小男孩却彻夜难眠,
他始终在想,
小女孩是不是也跟他一样,
藏起了很多糖果?

标题: 带刺的榴莲
我家附近的一片草坡后面,有三棵榴莲树。每到五六月份的时候,树上果实累累。常看到有人站在树下,等榴莲往下掉。
这年来了一个不讲理的老汉,搬个凳子坐在树下,霸住那三棵树。谁来就骂谁,用福建话骂得很难听。慢慢的,没有人到树底下去了。只有一个老人例外,他腿有点不好,拄着个棍子歪歪斜斜地往草坡上走,没等到坡顶就被骂回来了。他也不生气,上午被骂回来,下午还去,照样被骂出来。连着好多天都是如此。
终于忍不住好奇,等老人挨骂回来,我问他为啥要过去。他看看我,指指那边:"我的朋友。"又指指脑袋,摇摇头。“那您为啥还要去呢?“他能骂我就是还没事!”

末代华生
                    闻雪思

他已完全听不懂汉语,但却能说一句中国话:“唔知。”

发表回复