新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 预备-跑

无论如何现在都要开始讨论这个非常严肃的问题了,几乎没人不赚钱的股市还会持续多久,是见好就收,立即清仓,还是坚定持有,看好一万点。可以说这轮行情的起因和07年的完全不同,我相信尾声也一定不同于07年,目前的股市大环境与07年完全不同,参照07年的6000多高点我想也根本没任何道理。
对我个人来讲,因为这轮行情实实在在赚到钱了,所以这几天倒是心里压力很大,目前持仓市值还在上涨中,但总觉得这钱来得太容易了,老是感觉不真实,老是怕一觉醒来,发生天崩地裂的下跌,几天都没睡好觉了,所以今天写点心得与大家交流。
07年的行情我肯定算是半个失败者,4100点清仓,踏空2000点。这轮行情,目前是真的没方向了,跑鞋都买好了,但脑袋已经不听使唤了,无法下达何时起跑的命令。
小狮租房
我也准备跑了。在盯着,何时跑的问题。

赚了钱却天天压力大睡不好觉楼主也确实辛苦,建议不如不看,反正已有巨大获利盘作为缓冲垫,真等崩了回吐20%再出来都有巨大获利

不会吧,我还刚转回去一部分资金准备大干一把呢,我认为这次是习大大上任后给大家发的红包,目前看到一万点。:victory:

我的看法,大盘暂时没事,这轮牛市完全是政府主导的,因为众多传统企业经营困难,信贷紧张,创新型企业融资更是困难,银行有大笔的资金却不敢放款,而且全靠银行贷款,国家风险很大,所以国家推行IPO注册制,解决企业融资难的问题,中国居民存款125万亿,目前只进来1/10,大盘就已经上涨到5000点了,国家的目的还没达到,我看最近的消息都是针对两融的,严防企业贷款资金入市,并没有发表过股市过热这类的言论,从资金面上看,大盘上到7500点完全没问题,现在新股民太多,换手率太高,一个月大盘就能抄一遍,所以接下来会震荡的很厉害,一家之言,哈哈!

短线有回调的可能性,但也可能是高位震荡, 中长线继续看好,一万点不是问题

钱有这么好赚?到10000点,让很多人市值再翻一番,我是真不敢想呀。但也许10000点都是小菜一碟,20000点也不是没可能,每个人的感受确实不一样,各自祈求上天保佑吧,祝愿每个人都在一个好的点位全身而退。

马三哥 发表于 7-6-2015 15:43
不会吧,我还刚转回去一部分资金准备大干一把呢,我认为这次是习大大上任后给大家发的红包,目前看到一万点 ...

为啥要把钱转回去?新加坡不是已经可以直接买上海股票了吗?我准备在新加坡买。

保住收益的方法,先判断大盘所处的阶段,在某一你觉得危险的位置开始减仓,逐渐退出,没人能准确判断哪里是顶,所以重仓状态下逃顶是不可能的。

5000之后指数仍将继续上涨,但钱不像以前那么好赚了,个股分化将越来越严重
回复 支持 1 反对 0

发表回复