新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民pengding了15个月悲剧,多久可以再次申请

公民PENGDING了15个月悲剧,想请问一下多久可以再次申请,比较着急

13年8月网上申请的,然后14年3月去ICA面试,14年3月的时候PR刚好2年1个月,前几天收到悲剧信,期间没有任何补交材料的信和电话

分析一下个人情况,女,申请时候26岁,现在28岁,中一就在新加坡读书,来新13年多,POLY2011年毕业,然后拿EP一年,工资3K多,之后12年拿到PR自己开公司,每年100K多一点(包括一套房子出租),连续三年的税单都差不多这样,个人名下有一套公寓,购买时候1.8M,有贷款,单独的名字。结婚4年,老公EP,工资4K多,2年前担[关键词屏蔽]老公申请PR,最后悲剧收场。没有孩子。

以上是基本情况,个人觉得当时PR2年刚到是硬伤,现在PR已经3年半了,问一下各位大神,6月初悲剧的,多久可以再申请,因为比较着急,是必须要等3个月之后再申请么?

有人问我CPF的问题,我这里再补充一下,CPF三年都是每个月都交的,都一直按照工资比例交的,一分不少,然后房产税,每年6000多,个人所得税也是每年五六千的交了三年多,给政府的贡献真的是一分都没少。
对了,想到一个细节,因为好友的私人交情,然后找HDB的那个许xx部长(PAP的)写了一封信去催,是15年1月份的时候,当时确实是因为等了10个月,比较着急,信的内容我没看到,是朋友让他写完就直接给ICA了,后来ICA给我一封信,说收到部长的信了,说under consideration,就是这样,看来本地人、经常说找MP,也不是都管用啊

还有一点,就是我父母13年8月申请的LTVP,2个星期批准的,但是两个人都是只给了3年,不过没有长住新加坡,一年来一个月的样子
小狮租房
申请公民上网提交的,他们一定会收材料。等半年再去吧,直接去柜台。

看着条件都很好啊,真不懂哪里出了问题。可能就是PR时间短吧,还有就是自己开公司这个东西了

太凶残了 这样也悲剧 不是Poly神器么? 太凶残 怕怕

Kingna 发表于 8-6-2015 12:16
太凶残了 这样也悲剧 不是Poly神器么? 太凶残 怕怕

美女,你的批准了么?前几天看你的帖子,然后还照葫芦画瓢写信去问,人家也没理我,后来发觉发信那天和悲剧是同一天:'(

alantangying 发表于 8-6-2015 11:10
看着条件都很好啊,真不懂哪里出了问题。可能就是PR时间短吧,还有就是自己开公司这个东西了 ...

公司很小,7-8个人,但是公司流水一年200多万,因为行业特殊,每年都需要会计师审计,不会有虚假

顶帖!!!

个人认为PR时间短,自雇,老公非PR/SC,都不利。网上申请肯定会收材料,柜台申请可能连材料都不收。

豆包妈妈 发表于 8-6-2015 15:30
个人认为PR时间短,自雇,老公非PR/SC,都不利。网上申请肯定会收材料,柜台申请可能连材料都不收。 ...

请问豆包妈,现在PR3年半了,多久可以再次申请?实在是比较着急拿公民

专业签证VISA 发表于 8-6-2015 12:29
美女,你的批准了么?前几天看你的帖子,然后还照葫芦画瓢写信去问,人家也没理我,后来发觉发信那天和悲 ...

我还在 pending

发表回复