新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] CNMC 股吧

djc
本人非常看好 CNMC 代码 5TP,建议买入。我今天参加 CNMC 公司在 SGX 的会议,个人觉得公司潜力非常大。
s11
小狮租房
绝对一好股,手里有一些票

为什么?忽悠人吧?

s11
Roe挺高,最近连续几个月出金量高,个人觉得被低估。

djc
我今天又买入了50000股

djc
我非常看好,股价翻倍只是时间问题而已

djc 发表于 8-6-2015 20:51
我今天又买入了50000股

楼主,你这个帖你已经发布过了。不要再发。

请问有人 买 CNMC 股票吗?代码 5TP
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

非常不看好这只股票,这是个人意见,仅供参考。

1.黄金价格持续下跌。而CNMC买入金矿执照(10年期)是在2010年底时,当时金价格是在1200美元左右,目前已近跌倒1100多美元。
2.2012 年黄金开采量 4641盎司 (~130kg),2013年黄金开采量12649盎司,2014年黄金开采量26122盎司(~731kg)。开采面积还是10km2。根据第一季度的报道黄金开采量还在增加,似乎吉兰丹州只有这么一个矿区能无限量增加。而马来西亚主要黄金开采区不止吉兰丹。马来西亚约有40万个矿区,而全年开采2014年4600公斤,2012年4200公斤。马来西亚黄金的产量增加来自一个矿区,而且其他矿区全下跌。非常令人质疑。

alaincheong 发表于 9-6-2015 07:33
非常不看好这只股票,这是个人意见,仅供参考。

1.黄金价格持续下跌。而CNMC买入金矿执照(10年期)是在20 ...

最怕的是上市公司造假,不过造假的实在太多了,防不胜防。
不过你这里说马来西亚有40万个黄金矿区感觉也是挺夸张,马来西亚人口不多呀

看楼主一出手就是几十万股,这实力应该足以给这种小股做庄了,哈哈

发表回复