新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 灵随心动

[房产] 大家觉得high park如何啊?

pl
rainysunny 发表于 11-6-2015 10:09
如果现在有一套HDB,还没满MOP,是否能够买这种新公寓呢?新公寓TOP的时候HDB已经满MOP了。
...

不行,必须等5年MOP时间满才能买新公寓~~~
如果你买得是没有拿Grant的Resale HDB,你可以买新EC(EC TOP的时候MOP已经到了)~~~

小狮租房
chianchian 发表于 11-6-2015 12:14
你这种去买公民住满了十年的政府公寓,可能能找到

公民住满10年的公寓,有这么便宜的吗?

我看过Braddel View, 最少1M, 灰溜溜的回家了。。。

主要是预算有限,羞涩啊

net111 发表于 11-6-2015 09:49
哇,就算2019年入住,我们还得租房4年啊,太久了,急着想住自己的房子。。。。

哪位大神知道:  有没有差 ...

现在很少。。。可以看一下超过15年的ec,但是以前的房子比较大啊,所以也贵。。。现在不便宜都

net111 发表于 11-6-2015 16:18
公民住满10年的公寓,有这么便宜的吗?

我看过Braddel View, 最少1M, 灰溜溜的回家了。。。

50多万二房的现房,几乎没有吧

chrislovecindy 发表于 11-6-2015 18:35
50多万二房的现房,几乎没有吧

是啊,几乎找不到50多万的2个卧室的房子。。。

超过60万,目前又拿不出这么多首付的钱,,,,

头痛。。。

pl
是挺头疼

我刚刚。。。把HIGH PARK周围的CONDO都看了,总结:
-一房式的不多,有几个没啥一房,而且有的也都卖了。。。一房应该好出租?
-两房比较多,估计以后出租不好租出去。

如果是你们,你们会买哪种??

为么卖这么便宜呢?拿地便宜吗?

pl 发表于 8-6-2015 22:01
我不是专门卖这个盘的,不过说说个人的看法吧
1. 1399个单位的大盘,water features很多,设施也是应有尽 ...

亲,以你专业的眼光和经验,现在一房好出租吗?几个年好卖吗?谢谢

灵随心动 发表于 11-6-2015 21:29
亲,以你专业的眼光和经验,现在一房好出租吗?几个年好卖吗?谢谢

那边新房那么多,我觉得出租竞争很大。

net111 发表于 11-6-2015 20:49
是啊,几乎找不到50多万的2个卧室的房子。。。

超过60万,目前又拿不出这么多首付的钱,,,,

没有办法的话,就只能先租房了啊~~而且2房也很小啊~~

发表回复