新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

AXA公司的车险真的很贵?请问下第二年开始可以向其他保险公司买吗?

如题。谢谢,请问大家都是买什么公司的车险的?
小狮租房
Aviva不错 价格没有Direct Asia那么低 但是事故处理比较快 Direct Asia肯定是最便宜的 但是网上评价不太好 很多条款 对使用限制很多
第二年肯定可以换的呀 记住你的renew日期 提前买好就行了

你的什么车,保险多少钱?

liberty insurance. 现在第三年保险1200 多不到1300

拨日食 发表于 10-6-2015 19:20
liberty insurance. 现在第三年保险1200 多不到1300

我的保险十月份结束,不过我家的特殊,是自买的洋灰车。

shenmideai 发表于 9-6-2015 13:58
你的什么车,保险多少钱?

我家的特殊,我们是自家买的洋灰车。一年五千多的保险。想换家。

coco5201314 发表于 10-6-2015 22:29
我家的特殊,我们是自家买的洋灰车。一年五千多的保险。想换家。

洋灰车是什么车?
能换就换吧。 我的是第一年在4s店的保险 之后都是这家的 每一年 没有事故什么的 都会累计加分 还有不能说你是经常在路上跑的车,驾照8年 如果你有驾照很久了 你要说3年以上 也会不算在新手里面。 具体也和排量有关系  

拨日食 发表于 11-6-2015 11:06
洋灰车是什么车?
能换就换吧。 我的是第一年在4s店的保险 之后都是这家的 每一年 没有事故什么的 都会累 ...

哈哈,让你见笑了,我家是混凝土车,12个轮子的。

鞋子 发表于 9-6-2015 11:41
Aviva不错 价格没有Direct Asia那么低 但是事故处理比较快 Direct Asia肯定是最便宜的 但是网上评价不太好  ...

哦,我家是混凝土车,12个轮子的。不知道他们公司做这车的保险吗。

一般私家车,多年无意外的话,可能最便宜的几百块就能买到了。。

发表回复