新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] [更新]公民申请没有walk-in interview了吗?

我是公民,小儿子是在申请公民期间出生,今天下午去ICA交小儿子的公民申请资料,在officer审查完后给了我8月20号的interview时间,没有收资料。
我就问officer我可以明天早起walk in来排队拿到最近的面试时间吗,她讲必须strictly by appointment。
那么我明天早起去ICA排早队还有用吗?

--------------
今天早起去ICA排队交资料,还是同一个officer接待,我说我想小孩在一岁前拿到公民,这样就能拿到更多的baby bonus和benefit,她就把资料给了另外一个officer,稍微等待后告知我十点后再来。十点整给了我interview的号。

看来理由很重要。我小孩现在八个月大,所以太晚interview就意味他在一岁后批准的可能性更大,所以我要求早面试很合理吧。
小狮租房
随你,反正不是什么大事。

这个不好说 前段时间有人反馈说walk-in柜台审核后给的是几个月后的面试时间时,也有同一天的人反映说交材料当天就可以面试,所以这个真的很难有个结论出来

wing0303 发表于 10-6-2015 17:59
这个不好说 前段时间有人反馈说walk-in柜台审核后给的是几个月后的面试时间时,也有同一天的人反映说交材料 ...

我也看到论坛里有人和我一样的情况,约了时间但没收资料。
关键不知道最后他们都是怎么处理的。
不管了,明天去早起排队吧。:(

应该还有。小孩好像有点。。。

abide 发表于 10-6-2015 18:21
我也看到论坛里有人和我一样的情况,约了时间但没收资料。
关键不知道最后他们都是怎么处理的。
不管了, ...

试试吧 祝你好运 尽量避开同一个officer

wing0303 发表于 10-6-2015 18:39
试试吧 祝你好运 尽量避开同一个officer

那我明天去是拍submit资料的号还是interview的号?

good99 发表于 10-6-2015 18:33
应该还有。小孩好像有点。。。

想着在一岁前拿到公民,能多沾点政府的“光”,:)
本来计划今天下午交资料,明天早上排队面试,抓紧时间,一气呵成,结果今天下午就给搞蒙了:L

abide 发表于 10-6-2015 19:07
想着在一岁前拿到公民,能多沾点政府的“光”,
本来计划今天下午交资料,明天早上排队面试,抓紧时间 ...

最近有几个这样的例子

good99 发表于 11-6-2015 08:35
最近有几个这样的例子

原文更新了,早起walk in给安排了当天早上的interview。

发表回复