新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] 你们收到INCOME TAX信了吗?扣了哪些税?

skysky22 发表于 11-6-2015 17:49
我6年前尝试过,不过失败了。。父母一直拿LTVP,但不经常在新加坡

不知道他们审批PR的时候,是不是也看 ...

我觉得他们会研究待了时间的长短。。。

现在。。。唉 看国内的股票,,,不拿也吧。。。:)

小狮租房
ZRHEIHEI 发表于 11-6-2015 17:54
我觉得他们会研究待了时间的长短。。。

现在。。。唉 看国内的股票,,,不拿也吧。。。:)

长远看,当然父母有PR会比较方便,独生子女伤不起啊。。。

skysky22 发表于 11-6-2015 18:08
长远看,当然父母有PR会比较方便,独生子女伤不起啊。。。

是的 lsvp没保证 不放心

是一个类似于CPF的银行账号,你可以打给OCBC,DBS问一下,他们都有这个账号。。。60以后才可以取钱钱

收入高就可以帮父母申请PR吗。。。哎,先不想放弃国JI,你们懂得、、、

另外,我没有减项,除了米姐中的两项还有一个SRS,其他无。。。

ZRHEIHEI 发表于 11-6-2015 16:30
公民的一个好处就是可以申请父母pr ..... 不然我也不会拿公民当年!
填公积金了是为了给我免税。。。。

哇!还有这一说,偶一直呣叽啊。。。损失老大啦:L

灵随心动 发表于 11-6-2015 18:58
收入高就可以帮父母申请PR吗。。。哎,先不想放弃国JI,你们懂得、、、

另外,我没有减项,除了米姐中的两 ...

你也有扣小孩的那一项?Child(QCR)     $4000

老鼠爱小米 发表于 11-6-2015 19:03
你也有扣小孩的那一项?Child(QCR)     $4000

没啊姐,所以我说两项,那个earned income,还有CPF,我的还有一个SRS

发表回复