新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP 批了 整整1个月 工作准证转LTVP的问题

老公 男 理工毕业 PR 3年 薪水5000新 2个公司 董事 大型饭店老板
老婆 来新加坡13年 自己公司SP 薪水2800
申请一个月批了 结婚才1个月

有一个问题就是 可以割掉SP 换LTVP吗?还是说 先预约拿卡 在割掉SP准证 跪求大神回复 谢谢
小狮租房
LTVP批了,SP就要割掉了。

拿LTVP的时候交还SP

Cnmbd911 发表于 11-6-2015 22:03
拿LTVP的时候交还SP

因为预约卡的时间要到下个月 我可以现在割掉不 然后把SP名额 给其他人?可以逗留到拿卡不

三星王 发表于 11-6-2015 22:46
因为预约卡的时间要到下个月 我可以现在割掉不 然后把SP名额 给其他人?可以逗留到拿卡不
...

Sp取消有—个月白卡,在—个月内预约到拿卡理论上行旳通。时间上自己安排好就行了。

三星王 发表于 11-6-2015 22:46
...

我老公刚做好的 昨天。我建议你不要cancel先。
第一,其实你每天可以刷新下,因为有三次机会book e appointment.你先订了 最早的。你可以订的 然后 会有人不要的 你就快点换了。我们当时看到有一个星期内的都 但是我们选择的第二个星期的 因为自身搬家 想安顿了再去
第二,我们拿到的是两年的LTVP,OFFICER告诉我 是新政策,我看到他在form上面写wp till xx/2016.不知道是不是因为有valid pass情况下转LTVP现在可以拿到两年?(纯瞎猜的)
反正也不差这么几天你们公司名额吧

刚才打了好多。。

我老公也是昨天刚做好的,我也就PR,可能现在快了。我们是三个星期整批的,我觉得你不要cancel先。第一,你可以先book一个e appointment最近的available的 然后有多两次机会可以换的 你时不时刷新下 会有人退了。你就进去。我们那时候看到一个星期内的都有 不过自身原因选了原则批准第二个星期去的
第二,我们拿到的LTVP是两年的,。officer说是新政策 貌似之前都一年。我看他在form上写wp valid till xx/2016.不知道有没有关联,反正你们公司名额不差这么几天吧。别cancel了 去了 换卡吧 很快的 一个小时不到就拿到卡了

发表回复