新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 求科普,EP给老婆申请DP的步

如题,我在另一个帖子咨询有关Dp批准了,人在国内,怎么入境的问题,现在当事人说,我朋友,以前这边一个朋友给他做的,说是批了,可他的朋友在这范事了,失联了,我昨天用他老公的Fin号码申请SingPass 了,密码会寄到他公司,当事人也在国内!所以我要帮忙!我能有singpass 登陆人力部网站找到任何信息吗? 申请时候是一定要人工填表吗?我看好像是,不知看错没? 如果手工填写,怎么查询?Ep 申请DP 需要公司出面吗?
求科普
小狮租房
一般DP都是公司申请而非个人申请啊

其实你问的信息,MOM的网页上都很详尽啊,我私信你了

这个DP是依靠EP的?还是依靠SP的?叫这个EP/SP去查就好了。直接去MOM问。

wing0303 发表于 12-6-2015 08:27
一般DP都是公司申请而非个人申请啊

其实你问的信息,MOM的网页上都很详尽啊,我私信你了 ...

有些公司是交给中介办的,有些自己可以申请到。论坛有自己申请的例子。所以还是要看DP依靠的对象。

Cnmbd911 发表于 12-6-2015 08:36
有些公司是交给中介办的,有些自己可以申请到。论坛有自己申请的例子。所以还是要看DP依靠的对象。 ...

谢谢指正

我问的是DP的老婆?

为什么当事人不查,公司不查,中介不查,反而你在查? 看不懂。

莲花妈妈 发表于 12-6-2015 08:48
我问的是DP的老婆?

信息很乱,同7楼看不懂。

这个老婆拿什么P?

豆包妈妈 发表于 12-6-2015 08:49
为什么当事人不查,公司不查,中介不查,反而你在查? 看不懂。

当事人夫妇,儿子。在国内,月底老婆陪孩子过来,孩子读中学。老婆过来要拿家属准证。没有信,拿什么呀?在说信里写什么,需要体检不?什么时候批的?几时到期我一概不知,只有拿到那封信才知道!现在就是要想重新打印一张。我想给人力部打热线。不知道我这种没有任何关系的人能告诉我不?

所以我在另一个才问,他老婆要来拿什么入境?旅游签?还是批准信?麻烦!

发表回复