新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【求人肉此人】二房东,卷款消失

删我QQ,电话现在打不通,收了我们一群人的押金和房租就找不到人了,跟他合作的另一个二房东说这边本月15、16号就会停水停电
小狮租房
我室友刚刚打电话报警了,警察让我们去警察局备案。
但是不知道为什么一群房客都不去【大概是怕事】。。。
最后我和我室友,另外两个房客和一对小夫妻去了,半途中那对夫妻回去了【我真的不知道该说什么】。。。
但是走到文庆那边的警察局,结果关门了,我和室友打算打车去附近的警察局,但是另外两个房客却说还是回去明天等中介来再说【我们当时租房子就是找的这个马士彬,押金房租也是给的这个马士彬,找房屋中介有个毛用。。。】
然后我跟我室友两个女孩子,去警察局感觉并没有什么卵用,这种事不是应该人多警察才会重视么。。。

所以回来发帖求助,希望有好心人可以帮忙或者给我们一些建议!!!
本人QQ194032586,叫画香
劳资就在这边爆QQ了,真人真事我就不信没人能给我个答复!

薛子渊 发表于 12-6-2015 23:21
我室友刚刚打电话报警了,警察让我们去警察局备案。
但是不知道为什么一群房客都不去【大概是怕事】。。。
...

你们都去,其实也没什么卵用。新加坡租房子,本来都是对房客极为不公平的,没有任何保障。就算你们有合法的租房合同,交了印花税,房东就是骗钱,就是不租给你们,你们也没办法。不高兴就去报警,警察会让你去小额法庭告他,你去小额法庭告,你慢慢等啊,对方就是不出庭,你就是赢了,对方还是不还钱,你去法院追,对方无非就是说没钱,然后给你说每月还你50块,你也得接受,然后这个月叫你在changi来取,下个月叫你boonlay去拿,就算你有心,你也无力跟他耗。如果那些没有合法合同手续的,结果可想而知。
所以在新加坡租房子,还是找个正常点的房东比较好。起码被坑的几率比较小。

顺便安慰你一下,来新加坡不被坑房租,都不好意思说来过。

新加坡是个法制社会,去报警了,起码给那个人留下个案底,下次进新加坡就不容易了。
不去报警的话,就什么痕迹都不留下。新加坡讲证据的,你要给出证据才行。
不过租二房东的房子,就是会有这种问题。
经常有人卷钱逃走。不知道你们为啥老是喜欢租这样的。
回复 支持 1 反对 0

啥理论?我租了八年房子,换了起码七个地方,就一次二房东借口水电扣了两百押金说以后给。 你怕事人家当然欺负你拉。

这种事情 警察基本都不管
最多让你回去 去法院起诉  也看到过一些类似的   警察说”自认倒霉“哈哈哈哈哈  

camty 发表于 13-6-2015 01:42
你们都去,其实也没什么卵用。新加坡租房子,本来都是对房客极为不公平的,没有任何保障。就算你们有合法 ...

。。。。。。

Andey160 发表于 13-6-2015 07:47
新加坡是个法制社会,去报警了,起码给那个人留下个案底,下次进新加坡就不容易了。
不去报警的话,就什么 ...

我是在狮城网上找的。。。要有正常的租房我能去找二房东么。。。。

谁说警察不管的!!!
我们一群人昨天去警察局,警察小哥特地加了一个多小时的班给我们备案。。。
(* ̄▽ ̄)y然后跟他上司还是调查员什么的说明情况的时候被自己口水呛到了,呆萌呆萌哒~

薛子渊 发表于 14-6-2015 17:23
谁说警察不管的!!!
我们一群人昨天去警察局,警察小哥特地加了一个多小时的班给我们备案。。。
(* ̄▽ ̄ ...

案件进展怎么样了?

另外。。。。求萌呆警察照片

发表回复