新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

车神和各位请进,6个bid了,c&c还没帮我们标到COE

拿的是6次guarantee的package,以为第6次就是上个星期COE价格就是我们车的COE,所以最后一次Bidding,SE没通知我们bidding的结果,我们也没觉得有什么问题。哪知道,今天我们主动问,才从SE口中知道,我们的第6次bid也没标到。我不是很明白SE在讲什么?她说,你放心,你的车已经拿出来在准备了,等一切弄好再通知你来拿车顺便交剩余的钱。问她那我们的COE价格是多少,她说要看老板,她也不知道。不是第6次不管怎样都要帮我们bid的吗?难道还要让c&c多bid几次?如果下个星期COE低过第6次的COE,我们也要接受吗?c&c到底是怎么想的?还是我们的SE在忽悠我们?谢谢!
小狮租房
会不会给OPEN CATEGORY的COE啊

你拿保证的就肯定有coe.他们都有预留的coe。

l

pazzinov 发表于 13-6-2015 22:55
会不会给OPEN CATEGORY的COE啊

SE说她也不知道,要看老板的决定。如果给open category,她老板亏钱,对我们其实没差别,open category的COE也不是我们车的COE,就算我们拿了open category,COE还是跟category A一样。

acer23 发表于 14-6-2015 07:25
你拿保证的就肯定有coe.他们都有预留的coe。

如果说我们到下个月初才拿到车,c&c有权利在第7次,第8次继续帮我们投标COE吗?
如果拿到的COE比这次的少,我们能否拒绝接受?或者有权利不买这次的车了?

小兔儿乖乖 发表于 14-6-2015 10:13
如果说我们到下个月初才拿到车,c&c有权利在第7次,第8次继续帮我们投标COE吗?
如果拿到的COE比这次的少 ...

估计不会再标了,很简单。去车行找se谈一下给个交代就行了。看来你就要拿到车子了。

acer23 发表于 14-6-2015 12:17
估计不会再标了,很简单。去车行找se谈一下给个交代就行了。看来你就要拿到车子了。 ...

谢谢车神。SE也不知道车行现在是不是会给我们open category的COE,说是下个拜五会有消息,所以我们猜车行准备下星期帮我们多bid一次。

小兔儿乖乖 发表于 14-6-2015 18:01
谢谢车神。SE也不知道车行现在是不是会给我们open category的COE,说是下个拜五会有消息,所以我们猜车行 ...

之前我买车,本来说马上就给我。结果也没有。说是投标到的要给试驾车使用。结果弄到最后给我他们保留的coe

acer23 发表于 14-6-2015 20:02
之前我买车,本来说马上就给我。结果也没有。说是投标到的要给试驾车使用。结果弄到最后给我他们保留的co ...

给你投的COE还能用在别的车上啊?

应该车都给你准备好了,就等明天这次标了,很快就会拿到了!

发表回复