新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 没内地电话,怎么预订提携的房间呢?

本人有以下难题:
1. 本人想去中国自由行。 想通过提携[ctrip]预订房间, 然它需国内号,不知大家可帮忙提议我该如何呢?
2. 中国手机号[prepaid],可否轻易买到?价钱又如何?
3. 拿着5-8千人民币到处跑,是否危险? 有何它法?
4. 中国客房在七,八月里是否轻易能拿到?若没预订,直接进入[walk in],会被砍菜头吗?
5. 在中国火车站票窗口买票,会困难吗?
谢了。
小狮租房
本人有以下难题:
1. 本人想去中国自由行。 想通过提携[ctrip]预订房间, 然它需国内号,不知大家可帮忙提议我该如何呢?-可以问一下客服,外国人怎么定。
2. 中国手机号[prepaid],可否轻易买到?价钱又如何?-可以买到,价钱每个地方不一样的价格,需要到当地问一下。
3. 拿着5-8千人民币到处跑,是否危险? 有何它法?-钱不多,没事儿。。。
4. 中国客房在七,八月里是否轻易能拿到?若没预订,直接进入[walk in],会被砍菜头吗?-看去哪了,可以WALK IN,但不晓得会不会被宰。
5. 在中国火车站票窗口买票,会困难吗?-不会困难,会中文即可。

为什么不去agoda、  booking订

我是去小城市,总觉agoda与booking的选择不多。感觉用地道的订房,订票系统,才能确确实实享有当地人的消费水平,拥有更实惠的选择。何况除了客栈,携途[ctrip]也可让我定火车票。然不知除了携途,中国还有那些类似agoda与booking的订房系统?

灵随心动 发表于 15-6-2015 23:58
本人有以下难题:
1. 本人想去中国自由行。 想通过提携[ctrip]预订房间, 然它需国内号,不知大家可帮忙提 ...

谢谢您的答复。借问中国有所谓的Traveller Cheques? 或本地的银行卡可否在内地的提款机提钱?

小小01 发表于 16-6-2015 12:41
谢谢您的答复。借问中国有所谓的Traveller Cheques? 或本地的银行卡可否在内地的提款机提钱?
...

不好意思,不是很清楚,不防直接电话银行来确认。比如OCBC。

发表回复