新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

小鼠黑白都有加笼子和用品和小鼠一共18元。送地铁站

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 林信义
电话:
邮箱:
QQ: 895333612
微信:
主页:
我养老鼠十几年。知道老鼠习性。它像精灵一样可爱不伤人。是最好养活的宠物。我家小鼠喜欢粘人。见人就要吃。知道你不伤害它就喜欢往手心爬。一点不怕人。喜欢吃青菜和豆角和肉蛋。。希望有爱心人士来养。我的是笼子(原价五十。用品十元)和用品和小鼠一共18元便宜卖出。送到地铁站。电话
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我养老鼠十几年。知道老鼠习性。它像精灵一样可爱不伤人。是最好养活的宠物。我家小鼠喜欢粘人。见人就要吃。知道你不伤害它就喜欢往手心爬。一点不怕人。喜欢吃青菜和豆角和肉蛋。。希望有爱心人士来养。我的是笼子(原价五十。用品十元)和用品和小鼠一共18元便宜卖出。送到地铁站。

我养老鼠十几年。知道老鼠习性。它像精灵一样可爱不伤人。是最好养活的宠物。我家小鼠喜欢粘人。见人就要吃。知道你不伤害它就喜欢往手心爬。一点不怕人。喜欢吃青菜和豆角和肉蛋。。希望有爱心人士来养。我的是笼子(原价五十。用品十元)和用品和小鼠一共18元便宜卖出。送到地铁站。

的原则9!我快到家里了。我五点送给你

adfh

关于开展

和其他

经济纵横

你知道我