新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 装修随笔

今年一月,我突然决定把已装修了10年的家重新打造一翻。我有的放矢地在淘宝网上贪婪地搜寻着我想要的东西,把它们编辑到我的文件夹里。从LED灯泡, 窗帘,灯具,油画,马桶,洗面盆,到各种欧式实木家具(沙发,茶几,电视柜,床,餐桌,挂衣柜,等等),越看越喜欢,越看越想得到,更是越看越烦恼。烦恼是淘宝网上的东西靠谱吗?物流到新加坡时会损坏吗?
我带着举旗不定的心情考虑了几天,最终抵挡不住那些物品的诱惑而决定冒险,下了定单。然后开始忐忑不安地等待。老公叫我同时做好最坏的打算—100%不好,全部丢掉!
过了15天的焦虑和煎熬的日子,終于在家收到了第一批货物。我们一家3口手脚忙脚乱急切地一箱接一箱撬开货物盒子外的木架,打开包装,看到了我所期盼的物品,1件,2件,3件....。让我们惊喜的是质量不错,比我们想象的好很多。包装也不错。我悬在空中的一颗心终于落下了。同样,接下来一共收到了3批(20多立方)的货物。当然,中间有些小插曲,不过是有惊无险。朋友们在淘宝网上是可以淘到好料的,物流更是安全的。我的玻璃,镜子,灯具,陶瓷,家具全部都安然无恙。期间,厂商和物流公司服务也蛮好,有疑问或问题都会得到及时的答复和解决。收到的东西和整个过程算很满意的了!
  本人从1月开始上淘宝网,找物流公司,同时也开始在新加坡找装修商,到处参观卖瓷砖和大理石的公司来选择自己钟情的瓷砖和大理石,有时候眼都挑花了,不知道自己究竟要什么了!我从选东西到装修完经历了5个多月,从体力到精力都蛮辛苦的,有时会很烦,发脾气。最后体重竟然掉了好几公斤,让我重新变回超级苗条"瘦”女!通过这次装修,我也累积了不少经验和教训,如有需要的朋友,请不要客气,打给我,我会知无不尽地告诉你们,因装修一次不易,化钱,耗时更耗精力,谁都不想装修完后还会有些遗憾。最后祝大家装修愉快!
管家婆笔上 !

小狮租房
继续 支持!

不过先提醒。广告删

怎么感觉是物流马甲?

广告贴,因为楼主说买了马桶,中国的马桶新加坡根本不能用。

我老公朋友在淘宝买的灯来了新加坡有破损。觉得价格差不是很大的情况下还是新加坡购买的好

shuonyp 发表于 19-6-2015 20:41
广告贴,因为楼主说买了马桶,中国的马桶新加坡根本不能用。

请教中国的马桶新家坡不能用

发表回复