新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 有孩子在blastier hill primary school 上学的吗?这个小学怎么样?

最近打算买房子。在大巴窑看中了一间。可是一公里之内只有两个小学,Chij toa payoh 和 balestier hill 小学。怕chij toa payoh近不去,到时候只能 进balestiet. 可是对这个小学不是很了解,这个小学怎么样?
小狮租房
还行吧,我儿子就是从这个小学出来的。

小学里,重要的是学生自己的成绩要好,学校不是很重要。

差的邻里学校也有会考状元产生的。

前几年他们学校考进南洋女子中学的,莱佛士中学的都有。主要是孩子自己的成绩要好。

师资不是很强。
我儿子小学时候的班主任,任好多课目,一个马来老师,教数学、体育、音乐、英语,还不止他们一个班次,其他的班次还有课。

然后呢,就是经常拿病假,没来。

另外是,经常换老师。每一学年,都是由不同的老师在教。

谢谢大家给的信息。那这个小学还真的不是太好,难怪从来没有听说过。那你们知道Chij toa payoh 容易进吗?孩子是女孩,公民

如果我没记错的话,李思聪就是这个学校的,合并之前。

是吗? 他不是富二代吗,怎么也上这个学校。给孩子选学校真头疼。

发表回复