新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingling1214

[狮城生活] 各位谁知道新加坡有比较好,性价比高的剪头店吗?

裕廊东这里离楼主家有点远了,这个发型师在我们学校学英语,所以还蛮了解的。以前在国内获过奖的。

小狮租房
dddddddddddddddddddd

星烁 发表于 1-7-2015 16:00
裕廊东这里离楼主家有点远了,这个发型师在我们学校学英语,所以还蛮了解的。以前在国内获过奖的。 ...

裕廊东哪家店啊?求具体地址还有人名。谢谢。

风满袖 发表于 21-7-2015 11:02
裕廊东哪家店啊?求具体地址还有人名。谢谢。

那个店名是Sui the hair boutique.
在BLK 135 Jurong Gateway Road,#02-327.
美发师叫黄国荣

星烁 发表于 22-7-2015 16:05
那个店名是Sui the hair boutique.
在BLK 135 Jurong Gateway Road,#02-327.
美发师叫黄国荣

请问他是每天当班吗?剪发大概价位是多少?不好意思,问这多。

不要紧。你打这个公司的电话问问看。

乌龙小茶 发表于 19-6-2015 22:59
woodlands 888plaza有个店,里面那个马来西亚男的剪的不错,洗剪吹好像28。只剪是16。 ...

请问具体是哪家?888里有三家

这类帖子,应该发布在【狮城生活版】

:)我是在来福士酒店二楼的一家美发店剪发的,他家都是日本理发师,发型剪出来都是日系的感觉,对于女生来说感觉不错的,你可以去试试,需要提前预约的,我的头发是短发,洗剪吹带造型一次一百二十块

shirleywf 发表于 8-3-2017 17:39
:)我是在来福士酒店二楼的一家美发店剪发的,他家都是日本理发师,发型剪出来都是日系的感觉,对于女生来说 ...

哦~~价格真美,如果不错的话值得一试~~

发表回复