新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] CONDO贷款哪家强?

请问版上各位大神,最近买了condo,需要贷款1mio以上,可是目前只接洽了DBS的半浮动的配套,其他还有哪家比较好?利率较低的(据说之前有1。28的现在哪里有?),lock in period不要太长,最好没有的?有点其他什么促销活动的么?

真诚求推荐,谢谢啦!
pl
小狮租房
以下几个都不错
1.DBS FHR+1.2%,优点无锁定,可以随时还款
2.中国银行3M Sibor +0.75% throughout,具体锁定条款建议咨询银行~~
3. Maybank前三年3M Sibor +0.75% 锁定三年

pl
更低的利率还有很多,Sing Investment & Finance还有第一年1%的,利率低的都是跟着Internal Board Rate浮动的~~~

问题是现在Internal Board Rate的配套,过几个月银行说涨就涨,你敢签么?

pl 发表于 19-6-2015 15:04
更低的利率还有很多,Sing Investment & Finance还有第一年1%的,利率低的都是跟着Internal Board Rate浮动 ...

谢谢回复,这种贷款公司就算了,不知道靠不靠谱呢,我也清楚一般的board rate银行有权随时改变。
其实现在就是想跟我目前谈过的DBS比较一下,看看有没有更好的

谢谢哈~

pl
fengdexiazi 发表于 19-6-2015 15:23
谢谢回复,这种贷款公司就算了,不知道靠不靠谱呢,我也清楚一般的board rate银行有权随时改变。
其实现 ...

我的建议是不用折腾了~~~目前DBS的挺好,主要是没有Lock-in,还款自由~~~

mortgageloan.sg

pl 发表于 19-6-2015 15:27
我的建议是不用折腾了~~~目前DBS的挺好,主要是没有Lock-in,还款自由~~~

谢谢PL大神,主要是觉得跟二月/三月比较毫无优惠呢,还贵了不少,贷款额不小 可是银行连个小恩小惠也没有。
citibank还有500块voucher不过是要1m sibor+0.78,其实也还不错,有点动摇。
您的业务上最近用这个的多么?

pl
fengdexiazi 发表于 19-6-2015 16:53
谢谢PL大神,主要是觉得跟二月/三月比较毫无优惠呢,还贵了不少,贷款额不小 可是银行连个小恩小惠也没有 ...

1M Sibor + 0.78%是非常不错的配套,可以考虑拿,但是terms and conditions 要看仔细了。。。
但是我记得CITI好像没有给到这么好的配套,除非是捆绑销售保险或者是最近的促销。。。

pl
fengdexiazi 发表于 19-6-2015 16:53
谢谢PL大神,主要是觉得跟二月/三月比较毫无优惠呢,还贵了不少,贷款额不小 可是银行连个小恩小惠也没有 ...

我的客户最近没有拿CITI的。。。

pl 发表于 19-6-2015 17:07
1M Sibor + 0.78%是非常不错的配套,可以考虑拿,但是terms and conditions 要看仔细了。。。
但是我记得 ...

我就是在网上看到的 他们的主页上,只有贷款80万以上的才有的,其实也还可以了,如果sibor不狂涨的话。
你说的对terms and conditions里面应该也是有限制的,只是没有仔细看。

发表回复