新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] sp申请工资1800可以过吗

现在公司帮我申请sp是家比较大的音乐培训学校,职业是钢琴老师。lasalle diploma毕业,专业对口,under TG。
公司给的工资是1800,已经在帮我申请了。不知道工资1800,mom会不会给批啊,如果不批,我这种情况appeal,会过吗?
有人的情况跟我一样的吗?
急等!
小狮租房
MOM公布的底线是2200,背后怎么操作就不知道了。不行就上诉吧。

绝对不会批。。
2500--2800才会过

但是我听说政府学校毕业的,加上under tg,工资少一点mom也会批

2013年第一份工作1900,sp明文规定2200以上所以mom发了ep。不过renew的话肯定会直降wp。所以第二年就换了工作,3300发sp。

任何低于$2200的都不要assume,不批就上诉。

豆包妈妈 发表于 19-6-2015 18:52
任何低于$2200的都不要assume,不批就上诉。

我想问一问,像我这种情况,under tg专业对口又是半个poly,来新也4年了,上诉有戏吗?

FLORENCE_CHEUNG 发表于 19-6-2015 18:27
2013年第一份工作1900,sp明文规定2200以上所以mom发了ep。不过renew的话肯定会直降wp。所以第二年就换了工 ...

2013年政策还没有现在这么严格把:'(

weiqingzhi1219 发表于 20-6-2015 16:16
我想问一问,像我这种情况,under tg专业对口又是半个poly,来新也4年了,上诉有戏吗?
...

不一定,还要看你的HR的意思。加多200薪水来上诉机会比较大。

很难,poly毕业拿wp的lz绝不是第一个

发表回复