新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茄子

昨天去leng kee试驾了几辆车,寻求下大家意见

acer23 发表于 22-6-2015 14:53
你能看下我之前的汽车点评的帖子

好。谢谢了。我之前就读过,再去复习一下。

小狮租房
给楼主一点参考:   标志308SW     雪铁龙C4五人座     Nissan QASHQAI 1.2

我也看了很久了,还没出手,不过倒是试驾了不少了,最后 short list 了以上三款准备看着时机入手。楼主有空可以去看看,顺便分享一下现在的价格

关注

:)

hgglly 发表于 22-6-2015 22:53
给楼主一点参考:   标志308SW     雪铁龙C4五人座     Nissan QASHQAI 1.2

我也看了很久了,还没出手,不 ...

里面就是雪铁龙最好。空间大,安全性高,又省油。

腾云驾雾2013 发表于 22-6-2015 23:09
这是我第一次买车,以前也没有驾驶经验,目前打算从 Subaru Forester 2.0i-L 和 Mazda 3 Sedan 2.0, 这两 ...

如果要省油,又要安全,可以考虑柴油欧洲车,不然就是日本丰田prius了。

acer23 发表于 23-6-2015 08:24
里面就是雪铁龙最好。空间大,安全性高,又省油。

308是1.2l的车又轻应该也很省油吧,现在柴油跟汽油价格分别是多少啊,一年要跑到多少km才能把C4多出来的800块路税给补回来呢

楼主如果对小型suv感兴趣可以去看honda vezel 平行进口的

尼桑内部空间十分宽敞 不过其他方面都一般了

hgglly 发表于 23-6-2015 11:14
308是1.2l的车又轻应该也很省油吧,现在柴油跟汽油价格分别是多少啊,一年要跑到多少km才能把C4多出来的8 ...

柴油一公升1.5块。 汽油 一公升至少要2块钱。假如说柴油一公升你能跑16公里(实际油耗)、一年2万里程。 你一年的油钱是1875。

如果汽油一公升跑12公里 (实际油耗)、一年2万公里。你的油钱是3333.33。

你仔细算下看看。

鞋子 发表于 23-6-2015 11:30
楼主如果对小型suv感兴趣可以去看honda vezel 平行进口的

尼桑内部空间十分宽敞 不过其他方面都一般了  ...

这车好。就是小

acer23 发表于 23-6-2015 12:22
这车好。就是小

SUV里算小的 跟compact sedan比应该还算宽敞把 我看后排腿部空间挺大 就是尺寸上看起来比sedan还窄。。。

发表回复