新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 这周末你被老婆骂了吗?

相信论坛里不止我一人,这个周末会被老婆狂批,极度郁闷中度过了有些许恐惧的周末,原因只有一条,没在一周前清仓。尽管这周账户市值跌了百分之20,但总体收益目前仍十分可观,现在极度迷茫下周走势。目前我的决定是再持股几天观察一下,愿老天保佑,下周千万不要再杀跌,我是真怕呀,这周五下午有同事看我脸色苍白,目光呆滞。尽管没真正亏钱,还有暴赚,但看着总市值在直线下降,人还是像傻了一样。
小狮租房
楼主还是没有经历过大风大雨的人啊。

会不会直接离家出走啊?

楼主,老婆骂你几句,你左耳进右耳出就算了,千万别想不开去跳楼啊。

不是前几个星期还在这说要买上海花都的么?

那就交给老婆打理吧

没错,就是准备6月初出一部分,买点房产的,可惜。贪心了,仍然满仓中,一个礼拜花都一套房没了。

lp123 发表于 21-6-2015 18:04
没错,就是准备6月初出一部分,买点房产的,可惜。贪心了,仍然满仓中,一个礼拜花都一套房没了。 ...

股票涨跌是常事,有涨就有跌,有跌就有涨。看开些。

lp123 发表于 21-6-2015 18:04
没错,就是准备6月初出一部分,买点房产的,可惜。贪心了,仍然满仓中,一个礼拜花都一套房没了。 ...

平常心。

是你的终究会是你的
不是你的也不强求
自在~

咱是那种赢得起,也输的起的人,一切苦乐一人扛。大跌没有不怕的,但咱只会祈求老天爷不要再跌了,别的咱啥也不做。但我心里憋口气,看我把这礼拜亏的钱再赚回来,一定要痛骂老婆一回。

发表回复