新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: nvm

[投资] 如何赚中国人的钱(原创讨论)

nvm 发表于 26-6-2015 09:38
不全是
是否客观这种反省我们一般是不做的
比如对某个群体的偏见,不管人家怎么说都很难改

你都说了中国人多的航班的确吵,所以这已经不是偏见了,是客观事实。
如何既赚钱又减少不良影响,其实有些地方在做了,例如单独划定中国游客就餐区等。

nvm
小狮租房
马三哥 发表于 26-6-2015 09:56
你都说了中国人多的航班的确吵,所以这已经不是偏见了,是客观事实。
如何既赚钱又减少不良影响,其实有 ...

前面少了(当你认为)四个字。

拿我个人的经历来说
只要是一家子出行,尤其有小孩,基本就不可能不吵

最吵的时候是过年,因为很多中国人带着小孩回家。
我也遇到过新加坡家庭的小孩很吵。
也遇到过洋人家庭的小孩很吵的。
但总体来说坐飞机次数一年就那么几次,回家啊出游啊,样本数太小。

另外我在飞机上遇到的旅行团那也是极吵的。但我只遇到过中国的旅行团。
不敢说其他国家旅行团出行是什么情况。

我看这个问题不要再口水了,在可预计的未来,华人社会是不会出现思想家了,呵呵。

从标题看
如何赚中国人的钱
认为谈的是,反方(对方)人的手法和做法上谈论,不过在这里看到的是谈中国人的素质方方面面的话题,:L
无可否认需要时间慢慢改变一些不良的习惯。。。不过,已有一些在变化中,改进中。。。:lol

nvm
薄荷万宝路 发表于 26-6-2015 10:52
我看这个问题不要再口水了,在可预计的未来,华人社会是不会出现思想家了,呵呵。 ...

其实我一直不知道思想家是干嘛的。。。

Yaxian 发表于 26-6-2015 12:09
从标题看 认为谈的是,反方(对方)人的手法和做法上谈论,不过在这里看到的是谈中国人的素质方方面面的话 ...

从标题上看我以为是投资方面的 爬完一看压根不是这么回事儿

nvm 发表于 26-6-2015 12:39
其实我一直不知道思想家是干嘛的。。。

载自维基百科:
思想家,是指对各层面的学术都有广泛研究或其思想足以建立出一个思想体系的人(如释迦牟尼佛、笩駄摩那、孔子、老子、柏拉图、亚里士多德等)。他们的研究范围都非常广泛,包括宗教、哲学、政治学、心理学、教育学、社会学、经济学、历史学、人类学、法学等;某些思想家甚至还会牵涉到军事理论、生物学、宇宙学等。

nvm
薄荷万宝路 发表于 26-6-2015 13:23
载自维基百科:
思想家,是指对各层面的学术都有广泛研究或其思想足以建立出一个思想体系的人(如释迦牟 ...

人人都是思想家。。。

发表回复