新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

COC 部落冲突9本后期 最便宜啦 只要120新 可小刀

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 游戏相关 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 刘先生
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:

不知道为什么发不了图   

我描述下吧

双王10级,  收集器 采集器  兵营满级,  主要兵种满级, 防御差三个塔未满,其余满级。卖出去前持续发展,你们快来买啊!!!可刀!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看没人回你我就回你一个:
出售10本后期,防御还差小炮箭塔,满火,20+电,女王30蛮王25,宝石2500.  5级部落首领,未改过名,1000刀

我晕死  怎么才发现没图    而且怎么编辑都加不了图   

有没有人要买的    可刀可刀   你们倒是来刀啊!@!!!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

哎呀楼主竟然还在顶帖,那我加卖一个八本全满号,50刀

我也来凑热闹,九本双王都20级, 30%火墙,其他防御全满,兵只差苍蝇和女武神,200刀。
十本满防号,全满,王全满,1000刀,全部未改名

80 sms

算了,倒不如我们来组个部落

发表回复