新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 淡滨尼小学报读问题

请问有人知道淡滨尼 小学 (Tampines Primary School)的排名吗? 可以介绍一下在那入读的体验吗?

我家离淡滨尼小学 100米,圣希尔达700米,崇正900米。现在的问题是圣希尔达只有50%的希望(2C阶段),崇正有90%的可能但是稍远,淡滨尼小学很近机会也很大(99%),只是排名好像不好。现在很是纠结。
小狮租房
圣希尔达搏一搏。

各网站排名数据,排名在前面几所的学校,一般差别不大,到20多名之后,差别会很大,不必太当真。
一个网站,圣希尔达排第4,Tampines Primary School排在25,崇正排在77;
另一个网站,Top 49排名,圣希尔达排第7,崇正排48,Tampines Primary School榜上无名。

三所学校都在一公里范围之内,100米和900米的机会等同,就看学校名额的吃紧程度了。
如果是公民,可以试一下圣希尔达;不是公民,就安心报Tampines Primary School,图不到最好,就图个近吧。
回复 支持 1 反对 0

查了一下去年的报名情况,圣希尔达和崇正在2C结束已经满额,只有Tampines Primary School到2C Supp.阶段还有学额(前年也是如此),楼主可以在2C报圣希尔达,万一不成功,2C supp.阶段还可以报Tampines Primary School。

look5 发表于 23-6-2015 15:28
各网站排名数据,排名在前面几所的学校,一般差别不大,到20多名之后,差别会很大,不必太当真。
一个网站 ...

可以麻烦你甩这俩排名的网页看看吗?我想看看bedok的,谢谢啊!

豆包妈妈 发表于 23-6-2015 22:15
可以麻烦你甩这俩排名的网页看看吗?我想看看bedok的,谢谢啊!

【新加坡教育】新加坡中小学名校排名盘点,供家长收藏参考 ...
今天随手挑了两个网站看到,另外一个找不到了。

再转另外两个:
新加坡小学分为哪几类?有没有官方的排名。。
新加坡小学排名,仅供参考。 - 家有儿女- 论坛- 华新

http://www.kiasuparents.com/kiasu/content/singapore-primary-schools-ranked-academic-excellence
Elite Primary Schools - Facebook

天哪,工商这么烂了:'(

look5 发表于 23-6-2015 22:50
【新加坡教育】新加坡中小学名校排名盘点,供家长收藏参考 ...
今天随手挑了两个网站看到,另外一个找不 ...

谢谢,不过这个排名实在是千差万别,同一个学校,第一年排名第5,第二年就70,这差别也忒大了,道南也是一样,一年第4,再一年就50了。不知道排名的标准是啥。

quasarzhengyy 发表于 26-6-2015 14:05
天哪,工商这么烂了

还好啦,私人自己给的排名,仅作参考就好。

发表回复