新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

喷漆配成这样,我也是服了。。。

前些日子汽车喷漆,结果给我喷成了两个颜色,白天阳光足,反光,色差不明显,一到晚上就变成这个样子。。。查了下网页,说很多车行都拿着,“你是旧车,不好match”这样的接口。但也有很多人说,负责人的车行是完全可以match颜色的。。。各位有啥建议?[attach][/attach]

[attach][/attach]

小狮租房
要做就全做完嘛,哪有刷房子只刷客厅的

可以要求重喷的  车主有权利不接收 [或者]拿去别家喷 向车房买单

shenmideai 发表于 23-6-2015 16:14
要做就全做完嘛,哪有刷房子只刷客厅的

车头被撞的。我也就没管,让他们做了。谁知道给我做成这样。。。

CMAUTO 发表于 23-6-2015 16:18
可以要求重喷的  车主有权利不接收 [或者]拿去别家喷 向车房买单

是啊,我周末去找他们理论去。。。真的是服了这个车房了。以后再也不去他家了。。做事太粗糙。。而且这还是别人撞我,他可以直接claim对方insurance,还给我做成这样。

好吧。真是很诡异。。。我之前的一个很特别的蓝紫色都给配的很完美。。看来还是要靠师傅手艺啊

好吧。真是很诡异。。。我之前的一个很特别的蓝紫色都给配的很完美。。看来还是要靠师傅手艺啊

哪个车房啊?手艺这么差

CMAUTO 发表于 23-6-2015 16:18

白天的时候颜色差不多,不十分仔细看看不出来。但是一到晚上就看得很清楚。这个是不是就给喷了一层漆的原因?听说喷漆也分一层还是两层之分?

感觉这层漆很薄,所以一到晚上就觉得颜色很淡,还有点偏橙色。。。。

发表回复