新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 私人专属

本人要组装一台高配置的电脑 有货的进

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
顶帖!!!

小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

你这配置是至少2年左右的硬件了,干么要按这个配新的?

不是发烧的组个800 加显示器200
I3 4代
8Gddr
128SSD
gtx765
去森林大厦。多问几家

faqiu 发表于 25-6-2015 09:06
不是发烧的组个800 加显示器200
I3 4代
8Gddr

你觉得我要的这个配置怎么样 给点意见 参考一下

大家都散了吧  这个人不懂电脑 情商也不高,  你说你加了我qq 问我GTX690 多少钱 ,你预算整台主机只有1000新币, 你一个GTX 690显卡都要1000多新币了  你怎么配主机用1000预算?然后你让我帮你问价钱 我特么好心问一下我朋友 然后我跟你说你那配置的机器没有2000都下不来,你以为我坑你?然后你竟然把我QQ 也删了  我自己的帖子的主机别人给我估价 1200新币,你还不信还问你国内的朋友, 那么你快问问论坛上的人 国内的台式机价格和新加坡的区别大不大 别让你国内的朋友坑了! 最后说一句 别做梦了1000新币 你像配你那种配置的不可能的

发表回复