新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 一般怀孕几周宫口才会开指?

内检真心痛啊,而且一指没开:'(医生说生产过程中每隔一个小时就要内检一次,真的假的?生产过程中如果宫口开了,内检还会痛吗?
小狮租房
要生的时候才开指啊!!!宫口开了就不疼了,后期到阵痛频繁的时候,你就疼的啥也感觉不到了

我是一指开了一个多星期还没动静呢,最后催生的,内检如果你都受不了,赶紧安排麻药吧。

豆包妈妈 发表于 24-6-2015 13:06
我是一指开了一个多星期还没动静呢,最后催生的,内检如果你都受不了,赶紧安排麻药吧。 ...

开一指还要这么久才生?麻药是要提前预约的吗?

一一一一 发表于 24-6-2015 12:46
要生的时候才开指啊!!!宫口开了就不疼了,后期到阵痛频繁的时候,你就疼的啥也感觉不到了 ...

嗯,我在想是不是因为一指都没开所以特别的疼,宝妈几周开指生的宝宝?

我那时宫口还没开去催生的, 三颗药下去 (一颗8小时)才开了一指, 护士也时不时来内检, 那真叫个痛啊, 我后面就开得比较快, 7:30镇痛频繁进产房, 10:30生完, 没打麻药,只吸那个笑气.

little_mermaid 发表于 24-6-2015 14:00
嗯,我在想是不是因为一指都没开所以特别的疼,宝妈几周开指生的宝宝? ...

我先破的羊水,去医院一指都没开,后来慢慢就自己开了,好奇怪,因为我能感觉我孩子一直努力往外钻,两个多小时就开到四指了疼的受不了就打了麻药睡着了

一一一一 发表于 24-6-2015 14:06
我先破的羊水,去医院一指都没开,后来慢慢就自己开了,好奇怪,因为我能感觉我孩子一直努力往外钻,两个 ...

宝宝给力啊,睡醒就宫口全开要生了?好奇怪都没啥发动的迹象就要内检,呜呜呜~

little_mermaid 发表于 24-6-2015 16:21
宝宝给力啊,睡醒就宫口全开要生了?好奇怪都没啥发动的迹象就要内检,呜呜呜~ ...

有内检的,刚开始确实疼,可也没有受不了的感觉,到后来打了麻药就没知觉了,医生还拿针扎我大腿问我有知觉没有,我都感觉不到

loveomega 发表于 24-6-2015 14:04
我那时宫口还没开去催生的, 三颗药下去 (一颗8小时)才开了一指, 护士也时不时来内检, 那真叫个痛啊, 我后面 ...

催生药是要吃的还是放在哪里的?国内的朋友都是挂瓶打催产素。吸笑气有用吗?会觉得疼不?

发表回复