新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 怀疑HDB网的真实价钱

最近一直报到或网站讨论房价的事。。很怀疑那些价钱是真的成交价, 如果房价真低了, 那些用CPF钱的人,卖了不是没现金到手。。虽然有法律对付但是真没人做吗?
小狮租房
我买房的信息价格是真实的,同月买的,月底就在HDB网上看见了.

+1  发表于 24-6-2015 14:36

卖了没有现金到手,这有啥奇怪的?

和二楼一样。OTP之后,信息就在HDB网站上看到了,完全符实

这个怀疑点不太靠铺

网上大部分的信息是真实的,但是不排除有部分人要求做台下的操作。
我买HDB的时候就遇见过一个卖家,要求把合同上写低点的价格,然后实际成交价要高于那个价格,多出的部分要我付现金给他。
我觉得不合理并且不保险,就没有成交。但是我相信应该会有人不介意,并且这样做的。

那是一个老人家,说想多拿点现金在手上。

偶尔HDB网站上也会出现一些极端便宜的价格,我觉得那个多半是亲戚或者朋友之间的交易吧。

笨笨小花猫 发表于 24-6-2015 13:55
网上大部分的信息是真实的,但是不排除有部分人要求做台下的操作。
我买HDB的时候就遇见过一个卖家,要求把 ...

如果是这样的话,那买家要出更多的cash,就需要卖家做出更多的让步才行。

是真实的价钱,我的屋子上个星期五中介帮我上网申请买卖交易,星期一就在HDB网上看到了,价钱也是照我们双方议定的买卖价,一分不差。

常言道一个谎言要用更多的谎言来圆,不是每个政府都有这个资源来做的,呵呵。

HDB官网上面的数据还是可信的

发表回复