新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

海军部 乌兰国甩卖 各种锅 5 个 锅 ,超市小推车两个,风扇,电脑显示屏,排风扇,音...

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 椅子凳子 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: wenhuan
电话:
邮箱:
QQ: 3267438055
微信:
主页:

直接看我的相册里  《正在卖的东西》
里面有全部照片, 需要的就联系我吧 7、1 之前都可以来拿
海军部 乌兰 附近

主要有以下东西

高压锅,炒菜锅,蒸锅,两人用的小锅,是美罗买的。用了一年半年
除了高压锅要卖25新,小锅 要10 元, 其他的锅想要就拿走 。 看着给吧

还有很多两个瓷碗,质量比较好。
两个大饭盒,用来放水果的,需要的拿走
一个冰块盒
一个很好的砂锅,只需8新,国内买的 挺贵的
一个风扇,只需十新
一个鞋架, 5新
两个推东西的小车,需要话5 新推走

一个电脑显示屏,用了一年而已,飞利浦,原价 200 新,50 新拿走
一个散热器, 买的时候很贵,质量很好。需要 10 新
脸盆 需要拿走

吉他 买的时候 75 新, 20 新 拿走

下图图片价格勿看

其他的看上什么就送

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
出售

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
看上什么就联系 有细节照片

楼主,我下周搬到admiralty,下周取可以不?

Mr.Gotten 发表于 24-6-2015 16:21
楼主,我下周搬到admiralty,下周取可以不?

下周几号呢,我七月一号 11 就走了

紫乐乐 发表于 24-6-2015 16:28

我30号搬

紫乐乐 发表于 24-6-2015 16:28

七月一号11点

图片价格可以不看

那可以啊 看你需要什么 给你留着
30号 下午或晚上可以来拿
QQ联系 3267438055

紫乐乐 发表于 24-6-2015 16:32
那可以啊 看你需要什么 给你留着
30号 下午或晚上可以来拿
QQ联系 3267438055

我感觉需要的有点多,凉席,锅什么的,你先把凉席留着吧,这个我确定要,其他我想到时候再看看

发表回复