新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 一岁半的小孩申请旅游签证

我和老公是ep,准备让我妈和我一岁半的宝宝来新加坡住一月,找新加坡人担保申请的旅游签证,我妈的一天批了,宝宝的一直pending,请问有类似经验的,宝宝旅游签证怎么申请,我们申请的时候跟大人一样申请的,就填了表格,也没有交出生证明啥的,是因为这个才pending吗?

急!因为机票就在这个周末。在线等大家帮忙解答!谢谢!
小狮租房
remarks里面应该写跟哪个大人一起入境,会批的快一些。

豆包妈妈 发表于 24-6-2015 14:44
remarks里面应该写跟哪个大人一起入境,会批的快一些。

谢谢豆豆妈,是担保人填的,他没有写remark,不知道我们打电话或者发email去ICA说明一下行不行。

我猜很大可能是因为照片问题
尤其是在家里自己给孩子拍的照片,很容易不符合要求的
比如头发挡住耳朵之类的

ysome 发表于 24-6-2015 15:55
我猜很大可能是因为照片问题
尤其是在家里自己给孩子拍的照片,很容易不符合要求的
比如头发挡住耳朵之类的 ...

照片是用的护照的照片,护照是这个月刚办的,应该可以符合要求

你直接去ica排队说明情况,把相关材料都带上

我之前帮朋友申请,老公批了老婆孩子被拒,我是周六早上去ica排队说明的,officer建议把同行人信息填在remark里

发表回复