新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蔚然516

[随感] 朋友

jiyixiangce 发表于 28-6-2015 19:12
人zha据说是禁用词,我因为这词被警告过一次。

哈哈,我那个是安全的,要看情况。

不踩地雷。

小狮租房
蔚然516 发表于 28-6-2015 21:33
问题是mers目前没来,而他的朋友想退出,想找人顶,这时候估计是他预料出生意难做,但并不会因此便宜吧, ...

所以只看愿不愿意做和价钱.

jiyixiangce 发表于 28-6-2015 21:48
所以只看愿不愿意做和价钱.

我不会做生意。
有个财经专家邀我朋友去听课,他们做游戏,让大家看看  ‘’耂虍‘’  (遮住了下半部)
是什么字,用心来“看”。

我朋友发给我看,我说是考虑,我朋友说是老虎。。。。。。结果人家没说字,只说:
看得到的是视线,看不到的是眼光。

我朋友觉得砖家真是有才呀,我说看得到的是风险,看不到的是陷阱。。。。。。砖家应该讲些视线看到的东西是啥。。。看不到的是啥啥啥。。。。都分析出来,而不是让听众觉得他有才,有口才而已。

朋友看我泼冷水就没发信息给我了。。。
再过一阵子,她发过来,说是传销的。。。

我问你怎么知道的,她说,人家在上面画了个金字塔,再劝说投资。。。

蔚然516 发表于 29-6-2015 16:30
我不会做生意。
有个财经专家邀我朋友去听课,他们做游戏,让大家看看  ‘’耂虍‘’  (遮住了下半部)
...

您很谨慎。
这种游戏一般在刚上课是做的,这种出人意料之外的见解很容易让人信服。后面讲的就会有人认真的听。
我也不会做生意,而且不相信专家,农民只有要不要赌一把的想法...

jiyixiangce 发表于 29-6-2015 18:40
您很谨慎。
这种游戏一般在刚上课是做的,这种出人意料之外的见解很容易让人信服。后面讲的就会有人认真 ...

看准时机赌。。。

发表回复