新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lina2014

[SC] 怀孕了如何申请豁免三部曲中的第二步呀?求指教

waltertan 发表于 30-7-2015 20:06
我老婆要在八月份参加三步曲,那时怀孕就9个月了,离EDD非常近了。
有人豁免成功的吗?可以分享吗?谢谢! ...

朋友,根据今年年初我的经验,不可豁免,只能延期。其中SET那个对体力要求很高,快到日子了就不要冒险了。最好月子完事儿精神好的情况下去参加,宝宝的公民审批很快,我家的周五提交,下周一当天批准,那周五注册成功:) 我也这么摸索着过来的,希望可以帮到你!

小狮租房
我申请给我老婆豁免 , ICA reply 不可豁免 。

xiaoyatou0831 发表于 30-7-2015 15:54
我也是怀孕7个月,14号刚参加完SET E,老公陪着去的,感觉还好。也是尽量能坐你就坐着,没人会说你的。我参 ...

请问老公可以跟着去吗?那个 confirmation不是说不能带家人? 我baby刚刚4个月,吃人奶,如果我去4个多小时,很头痛呢。

qiqi661 发表于 8-8-2015 10:30
请问老公可以跟着去吗?那个 confirmation不是说不能带家人? 我baby刚刚4个月,吃人奶,如果我去4个多小时, ...

S可以带老公去啊,我老公就是陪我去的,没听工作人员说什么

好像现在都不能免了,只能延期。有人豁免成功的吗?

发表回复