新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Marlon525

[SC] 关于新加坡护照回国的问题Q1

potato2018 发表于 30-6-2015 10:37
想问一下,你说的Q2  180天和Q2 90天有啥区别?

180天的,是单次入境,,用完就算(哪怕你就呆30天). 90天的是一年多次,每次停留不超过90天,有的朋友说能拿到2年多次,,反正我咋也拿不到,可能长得不够帅.

小狮租房
哦,我看申请表里只有
一次(自签发之日起3个月有效) One entry valid for 3 months fromthe date of issue
□ 二次(自签发之日起3-6个月有效) Two entries valid for 3 to 6 months fromthe date of issue
□ 半年多次(自签发之日起6个月有效)Multiple entries valid for 6 months fromthe date of issue
□ 一年多次(自签发之日起1年有效)Multiple entries valid for 1 year fromthe date of issue
□ 其他(请说明)Other (Please specify):
如果申请你说的180天的,是单次入境,和90天的是一年多次,每次停留不超过90天,要在申请表里选哪个选项呢?

mybeyond 发表于 30-6-2015 12:10
180天的,是单次入境,,用完就算(哪怕你就呆30天). 90天的是一年多次,每次停留不超过90天,有的朋友说能拿到 ...

您好,请问这个在新加坡就可以搞定吧?回国好需要折腾吗?

mybeyond 发表于 30-6-2015 10:21
Q2很容易,比如让你父亲或母亲出个邀请函,出个身份证复印件,你再出一个出生公证,就可以了.如果你要Q2 180天 ...

您好,请问1年后续Q2还得回来新加坡是吗?可以一直续吗?

谢谢各位的回复

Marlon525 发表于 30-6-2015 16:13
您好,请问1年后续Q2还得回来新加坡是吗?可以一直续吗?

在坡搞定方便。可以再回来再次申请。

mybeyond 发表于 30-6-2015 12:10
180天的,是单次入境,,用完就算(哪怕你就呆30天). 90天的是一年多次,每次停留不超过90天,有的朋友说能拿到 ...

哦,我看申请表里只有
一次(自签发之日起3个月有效) One entry valid for 3 months fromthe date of issue
□ 二次(自签发之日起3-6个月有效) Two entries valid for 3 to 6 months fromthe date of issue
□ 半年多次(自签发之日起6个月有效)Multiple entries valid for 6 months fromthe date of issue
□ 一年多次(自签发之日起1年有效)Multiple entries valid for 1 year fromthe date of issue
□ 其他(请说明)Other (Please specify):
如果申请你说的180天的,是单次入境,和90天的是一年多次,每次停留不超过90天,要在申请表里选哪个选项呢?

potato2018 发表于 30-6-2015 23:11

换个思路,你不要打勾,直接跟签证中心的人说,你要单次180天的,或者你要一年多次每次90天。他们是收钱的,这点服务还是有的。

我刚刚做完Q1。

发表回复