新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

七月十五号以后,有偿领养成年萌萌哒垂耳兔!

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 宠物寄养 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Cici
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: ygtq0825
主页:
下面一段话希望耐心的看完,谢谢。

因为七月底毕业要彻底回国,养了两年,一直陪伴我像家人一样的兔兔,现在希望有爱心有责任的新爸新妈有偿领养。优先考虑公民和PR,毕竟有一个稳定的环境。其次有经验还会留新三年以上的学生。买去讨女票开心的我拒绝,感到很抱歉,但是你们好好恋爱就好,我不是很信任。
首先,有偿领养呢是为了收养的人能负责,真心喜欢它。它是成年兔兔,还能很健康的活三四年,但肯定不如小兔子那么惹人喜爱。其次呢,我从养它开始就给它注射了芯片,为的是把它带回国,可是东航没有宠物仓,也不能随身带,兔兔的心脏很脆弱,死亡的几率很大很大。很少有本地兔兔有身份的。最后呢,除了笼子一切换过全新的,水壶,装草用的球,便槽,食碗,外出的包包。。

全部这些投入最后我只想要100的安心钱,希望理解。

开始介绍一下我最最亲爱的笨笨^^两岁五个月,没有结扎的公兔兔。
我从小养过不下十五只兔子,它绝对是我知道的最聪明最听话的~兔纸!~~~

首先它不会乱咬东西也不会咬人,只有一次我的充电线挂它脚上它着急咬了两口,我拍了它屁股以后就再也没有咬过任何东西。当然如果你把东西递它面前它肯定会咬的,因为好奇因为戒备。

其次它会舔人哦,我特别难过时候它亲亲我就感觉炒鸡治愈><它心情一般的时候也会不鸟你,要理解~

然后它上厕所从小就会在便槽解决,偶尔会尿歪,我虽然也气但还是任劳任怨的履行铲shi君的义务,毕竟它不是人。它会欺负我室友,因为超喜欢它所以超温柔不管它,它就会在笼子二楼拉臭臭,所以有时候态度还是要强硬些才行!

它确实很乖很乖,一般大兔子都有性格而且公兔破坏力都比较强,但是它完全没有,我在家时候都是开着门给它在外面随意玩,串串门卖个萌,我的床也是随便上,有时候拉上被子躲里面睡觉。但是你还是需要看着它,没有绝对的事情!

它喜欢吃苹果胡萝卜还有饼干,奶味重的尤其爱,但这些都要适量,兔子的肠子很细还是要以草和兔粮为主。

一些建议,兔兔很怕陌生环境但又是好动的,所以尽量给它最大的安全的玩耍空间。
水一定要凉白开,无限,水壶建议一个礼拜洗一次,一分钟的事情。
每天喂两次,晚上十点左右给主食,白天十二点左右给一些小零食。
笨笨不挑嘴,要是饿的时候会咬碗然后看看你,如果时间不对,给片苹果或者给片饼干,一定不能太惯它,会养成坏脾气而且对身体不好。

关于气味和掉毛的问题!我本身是住一个普通房,它的笼子就离我二十厘米的样子。
首先它是长毛垂耳兔,掉毛一定在所难免,所以我两三天就会打扫一次,如果你比较懒,就花点钱把它毛全剃了。而且只要不太短的毛对它来说也很舒服,坡上真的很热!兔兔的尿确实很难闻,我是每天倒两次便槽,睡前一次,每天白天出门一次,比较勤快的打扫可以保持室内的干净,也可以保证兔兔的健康。

巴拉巴拉说了一堆,看得人一定不耐烦了,所以还有问题可以加我微信或者短信咨询。我打这段话真的是真心实意,我真的很爱它,虽然有时候贪吃,有时候调皮,但它陪伴我走了很长一段一个人的时光,不是迫不得已,我真的舍不得,希望它的新主人能够和我保持联系,经常发一些它的照片视频给我,这个要求可能很任性,但是拜托了!最后放几张它的照片,希望能让你喜欢上它~

[attach][/attach]

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
好可爱的兔兔  真是个好主人

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
我爱花好月圆夜 发表于 29-6-2015 11:30
好可爱的兔兔  真是个好主人

谢谢~只希望它下一个主人对它也是非常好!

兔子可以活十几年的。。

好可爱的兔兔,看小白脚丫就知道楼主照顾的很好,洗得真干净。楼上说活十几年的是什么兔?我家侏儒兔活了八年多兽医都夸长寿了。帮顶,希望兔兔有个好归宿。

小公兔成年了还是扎掉好,不然容易得睾丸癌,而且会[关键词屏蔽]标地盘。

表示看了樓主的帖子有點想淚奔了,希望兔兔找到一個好人家...

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶

发表回复