新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[澳洲] 澳大利亚签证怎么办理?

各位大神们,想请教一个问题,就是去办理澳大利亚签证需要银行流水账单,我想问一下3个月的流水账单和存款证明是两个证件吗?如果我没有每个月都有10千在卡里,只有最后一个月有10千在卡里可以吗?就是有两个月卡里不足10千,第三个月有可以吗?存款证明是需要另外银行开的吗?
小狮租房
存款证明,就是你有银行月结账单,就是流水单在坡县。。。我也不晓得最后一个月多了很多钱可以吗,但你可以试试,我觉得没啥问题。

有存折的话,就去复印存折。 没有的话就银行每个月寄得,或者自己上网打印,去银行盖章。  如果去银行打印每个月20新币。   个人觉得每个月超过3000就可以了。因为我就是刚刚超过3000而已

pacoDan 发表于 5-7-2015 10:00
有存折的话,就去复印存折。 没有的话就银行每个月寄得,或者自己上网打印,去银行盖章。  如果去银行打印 ...

今天刚交上去,没有盖章,只是网上自己打印出来的而已,希望可以过吧!好贵啊……

小花6686 发表于 6-7-2015 12:19
今天刚交上去,没有盖章,只是网上自己打印出来的而已,希望可以过吧!好贵啊……
...

请问你自己打印出来的银行账单过了吗?

joanna15 发表于 13-10-2015 14:00
请问你自己打印出来的银行账单过了吗?

已经玩回来啦 哈哈

小花6686 发表于 14-10-2015 15:15
已经玩回来啦 哈哈

所以自己打印出来的没有银行盖章也是可以的对吧?

新加坡 to 悉尼 scoot机票转让。11月27日

29kg行李,午餐,选座,都买好了。现在200转让!超级无敌便宜到家!
改名费自理,我们可以见面打电话给scoot官方改名。

电话:

小花6686 发表于 6-7-2015 12:19
...

你没有给公司证明?

tinawong 发表于 2-11-2015 22:02
你没有给公司证明?

有给,你自己写好拿去公司盖个章就好啦

发表回复