新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[股票] 7月10日行情 大盘大涨4.54% 收3877 盘中最高3959, 解放军民兵游击队敌后武工队继续追杀空军

大家不要慌,七一只是建党节,党的核心是军队,so火箭起飞是八一建军节那天,从今天到八一这一个月,是本届政府给全体国民一个一生中难得的发财机会,谁抓住了这个机会,谁就少奋斗一辈子。

小狮租房
金老去哪了, 金老怎么不说话了,

是不是很不看好后市阿, 从技术上看是不是岌岌可危?

HDBHDB 发表于 1-7-2015 16:58
哈哈,大声说出来,3500是完全有可能的

这次局势控制得太差, 不排除极端情况,砸到3000都有可能(注意 ...

砸到1000,呵呵。

而且中国这种诡异的市场,谈不上什么大佬。王亚伟不过是靠华夏的内部抬轿炒起来的,做了私募又有啥表现呢。

马三哥 发表于 1-7-2015 16:59
大家不要慌,七一只是建党节,党的核心是军队,so火箭起飞是八一建军节那天,从今天到八一这一个月,是本届 ...

面对中国这么诡异的市场,你这个见解的依据是什么呢?
感觉赌博成分很重哦。

大家买银行吧。安全。永续盈利才是王道

由于打新资金要变现, 估计明天大盘会继续下探, 但3900应该能止住, 因为3900以下就是国家队的地盘。

希望明天银行地产挺身护盘, 别给党添乱。

3利好没药性, A股继续狂泻。今天能出现V形反转吗?

火箭正在加油,请勿惊慌,v型反转就在眼前,后续必将报复性狂涨,报复性狂涨。

马三哥 发表于 2-7-2015 10:44
火箭正在加油,请勿惊慌,v型反转就在眼前,后续必将报复性狂涨,报复性狂涨。 ...

三哥, 谢你吉言, 我此贴一出, 大盘立刻止泻反弹, 今天V转概率很高啊!

发表回复