新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Alvaaa

求租,武吉甘柏或者蔡厝港附近的单人普通房。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
武吉甘柏地铁站走路4分钟大普通房招租,无中介费,可以报地址,人少,高楼角头,屋内有双人床,衣柜,桌子,凳子,壁扇,空调。

厕所和另一个普通房(一对年轻黑龙江夫妻)公用。

楼下有很多超市和食阁。

2站就到裕廊东地铁站(6分钟)欢迎爱干净,安静的夫妻或学生包水电网空调,750。

欢迎前来看房。

7月底可以入住

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Alvaaa 发表于 30-6-2015 12:13
七月底,八月一号入住,

你好,靠近蔡厝港 普通房 你会考虑吗?可发短信给我 谢谢

你好,武吉知马的房间可以吗,联络电话.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
hcxing 发表于 9-7-2016 20:35

楼主,你好!
蔡厝港超大普通房出租(水电网空调全包)
非中介,BLK 516 Choa Chu Kang St 51 超大普通房出租,高楼角头房,新空调,高速光纤,家具齐全,近购物中心,平价超市,麦当劳,Guardian,冷气食阁,五金店,面包店,湿巴刹等一应俱全,价格$700(包水电网空调),价格可商量。七月底或8月初1日可入住,联系电话:91383606

联络电话

联络电话

发表回复