新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 90年男生朋友募集帖 快来看看啦~

想到什么说什么吧。。。最近刚从低迷状态走出来,
我是个非典型性北京人,从小到大学了7年美术,艺术高考也拿到过八大美院其中两所的录取通知,怎奈文化分低的不行,被逼走上了留学的不归路,来新加坡并因为个人原因没有继续美术,转学商科,刚毕业于Kaplan, 本来和一帮朋友商量好了准备在坡庄继续读硕士。。。怎奈天不如人愿,各种原因下朋友走的七七八八,女友又分手,只剩下自己在这里,
说实话,本来打算一走了之再也不回这个国家了,但是总觉得不甘心,所以过了一段天昏地暗的日子后,总算决定站起来。

下面是自我介绍了吧
喜欢摄影,ACG,运动,旅游,听音,做模型等,
各种方面都是个器材党,有单反,微单,镜头若干,却实战渣的不行;
爱看动漫,电影,电视剧,收集了小山一样高的蓝光碟和手办最后也只是留着落灰(大部分都留给前房东了:'();
买了跑鞋,球拍,但是到了坡庄却总是懒得动(现在天天都有在运动~)
别看我这样~但是个还算有毅力的人,照片拿也过奖,模型也出过展,这些爱好多多少少也还在坚持,用以前那帮损友的话就是,啥都懂,
身高177,是个吃货,但是偏偏前阵子做了一段时间激素治疗,体重从77暴增到92,已经迈入准胖子行列,现在致力于疯狂减肥中,已经瘦到了87,但以前的衣服仍旧大部分穿不上:loveliness:

性格。。。。恩,怎么说呢,还算是个靠谱的人吧,至少能做到说到做到。

现在在纠结是找工作还是继续读,所以算是个闲人一枚,谁喊都可以出的来的那种,
现在St Michael's RD这里租了套房,偶尔做做饭,日子恬静的过分。

感谢大家看我啰嗦这么多,想交些朋友,学生和工作党都好,男女不限,稍后放一些图片上来吧,
微信:magic90523 QQ:290081572

自己

自己

模型

模型

菠萝炒饭

菠萝炒饭

印度庙

印度庙
小狮租房
男,90年大连人,来新6年,PR,理工学院毕业。

大脸猫123 发表于 1-7-2015 15:04
男,90年大连人,来新6年,PR,理工学院毕业。

你好呀~

顶帖!!!

楼主撺个局出来聚会吧

大脸猫123 发表于 2-7-2015 16:57
楼主撺个局出来聚会吧

好呀好呀~不过貌似现在都没啥人呢

89年的 会很老么 哈哈哈

miaomiaoliu 发表于 5-7-2015 04:13
89年的 会很老么 哈哈哈

当然不会啦,欢迎欢迎~;P

哈喽!楼主好!偶是90后天津人

发表回复