新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

claim别人的保险时候还需要我去找律师?

claim别人的保险时候还需要我去找律师?还是说车房会帮我找,最后会和我联系?
我查了下信息说workshop无权代替我claim别人的保险,需要律师。。。而且我又收到第一辆车的律师信(四车相撞,我是第二辆),然后我该怎么办?迷茫啊!!
小狮租房
你的case有報警了對吧, 報警了我記得就要等警察的report出來了. 找律師應該是用來claim injury的

acer23 发表于 1-7-2015 11:42
你的case有報警了對吧, 報警了我記得就要等警察的report出來了. 找律師應該是用來claim injury的
...

是的,4车相撞,第一辆车报警了,说腰酸背痛腿抽筋之类的(其实什么事情都没有,撞完了十来分钟拍照,就开车走人了。。明显就是想混3天MC)
按照你的意思是我们之前做的report都不算了?由于有人受伤,就要等警察正式出事故report?以那个为准了?这个警察report需要多久?我是否可以去邻里警局查询这个report的状态?

多谢

cucubird 发表于 1-7-2015 14:22
是的,4车相撞,第一辆车报警了,说腰酸背痛腿抽筋之类的(其实什么事情都没有,撞完了十来分钟拍照,就 ...

一般都先claim自己, 然後等交警的report出來.才開始claim對方. 那個report要好久才出來的喔.

全权交给你的保险公司做吧。

借贴问2个小白问题:

1.  如果撞车是对方全责,除了修车的钱最后跟对方claim之外,会有额外的补偿给我吗? 比如车虽修好了但是总归没有被撞前condition好,再比如我的误工费、浪费的时间精力啥的。

2.  幢车之后claim 保险的时候是跟着车走的还是driver呢?

hgglly 发表于 6-7-2015 20:02
借贴问2个小白问题:

1.  如果撞车是对方全责,除了修车的钱最后跟对方claim之外,会有额外的补偿给我吗? ...

1. 只赔修车钱、租车费用。如果人受伤、赔医药费加上injury的钱。

2. 跟人走。

acer23 发表于 6-7-2015 20:11
1. 只赔修车钱、租车费用。如果人受伤、赔医药费加上injury的钱。

2. 跟人走。 ...

如果是新车,就算修好了不是也挺郁闷的。。

hgglly 发表于 6-7-2015 20:17
如果是新车,就算修好了不是也挺郁闷的。。

如果很严重,他们就不修了,直接total Lost,给你钱买新车

发表回复