新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 推荐个反现网站。在redmart和groupon买东西可以拿到cash rebate

redmart 10% cash rebate
Groupon 6% cash rebate
zuji,agoda这种网站都有反现。

这个网站用下来感觉还不错,所以推荐给大家
https://www.shopback.sg/r/29IeRP
另外给一个redmart八折的优惠码:MC20OFF
没帐号的点这里注册:
https://redmart.com/invite/angelymj65466

小狮租房
请问通过这个SHOPBACK在REDMART上买东西,返现是直接打入提供的银行账户,还是需要自己去REDEMM的?谢谢!

skysky22 发表于 1-7-2015 12:53
请问通过这个SHOPBACK在REDMART上买东西,返现是直接打入提供的银行账户,还是需要自己去REDEMM的?谢谢! ...

反现金额超过10块后,自己在网站上提交,然后钱会打入你的银行帐号。

redmart 9%真的很多,这个是买了之后下次折现,还是立马扣9%?

墨非 发表于 1-7-2015 12:58
redmart 9%真的很多,这个是买了之后下次折现,还是立马扣9%?

是反现到你的shopback 账户,然后等反现金额到10块后,你就可以提取去你的银行卡了。

谢谢!  发表于 1-7-2015 13:57

angelymj 发表于 1-7-2015 13:03
是反现到你的shopback 账户,然后等反现金额到10块后,你就可以提取去你的银行卡了。
...

多谢分享!

lz也就是想那个refer的75刀。

zmwang 发表于 1-7-2015 16:30
lz也就是想那个refer的75刀。

在我refer的同时,你也得到了好处的话,why not

angelymj 发表于 1-7-2015 17:39
在我refer的同时,你也得到了好处的话,why not

昨晚我试了下,果然拿到了rebate。谢谢楼主,只是这个rebate要累积到10块才可以withdrawal。

jony2011 发表于 2-7-2015 10:35
昨晚我试了下,果然拿到了rebate。谢谢楼主,只是这个rebate要累积到10块才可以withdrawal。
...

对于新币,好象要累计到10.01吧?

发表回复