新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 日子没法过了....

刚刚去看汇率,4.59了....
有没有砖家分析下,到底还能涨多少?
小狮租房
长远上破四都是有可能的。。。不要问我多长多远。。。

破4,是4.4还是4.0?

从政府说新币要贬开始,我就已经在这儿说了,政府要做的绝对不是一点而已,提醒过大家了,懂的人就赶紧去汇市操作了,现在赚多少了?不懂的人,那时候也应该赶紧去把钱换掉。
偏偏那时候还有人说风凉话,说俺很有钱吗?那一点也好在乎?
请问现在换钱的,谁不在乎那"一点"?
那请继续贬吧,最好赶紧破4,看这些好有钱,不在乎一点的人还笑得出来吗?
好在,我是要去欧洲跟澳洲,货币不这么强劲,我现在等着希腊公投,拜托它最好赶紧退出欧元区,欧元赶紧暴跌,那我就奔巴黎买房好给孩子读书长住了,呵呵。

JKSDC4 发表于 2-7-2015 12:44
从政府说新币要贬开始,我就已经在这儿说了,政府要做的绝对不是一点而已,提醒过大家了,懂的人就赶紧去汇 ...

赶脚你很生气

一点都不生气,我钱反正不往国内送,人民币强劲与我无关。
就觉得有些人,看不懂经济,看不懂外汇,还喜欢当专家,挺好笑,不说了,个人顾好自己的资产,别让它缩水就好了。

JKSDC4 发表于 2-7-2015 13:04
一点都不生气,我钱反正不往国内送,人民币强劲与我无关。
就觉得有些人,看不懂经济,看不懂外汇,还喜 ...

;P;P;P

那天换了个4.587……我稍微感慨了下,那个瓜把电脑屏幕一转,我看到一单2.5ml 汇率4.8……于是释然了

上周还4.68来的,

再等等再等等....

当年4.4换的还在国内银行存着,孃滴,再回到那个线,或更低,全给换回来。

发表回复