新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

台湾好手艺薏仁水冲泡式 16/包

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 综合网店 美容产品 
邮编:
产品功效: 祛斑 
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: yst_sg
主页:
台湾好手艺薏仁水,都是16 SGD/包,内含30小包;

美白淡斑祛湿消水肿就是薏仁,薏米+红豆是天然祛湿最棒的方法,但是对于学生、上班族来说并不是方便天天煮来喝,这个随身包就非常方便,一天一包,养颜又瘦身哦~!虽然建议一小包是冲泡300~500cc的水量,但不要太多水了,免得冲淡了味道。台湾的MM说经常服用,皮肤会变好,气色会变好,化妆品更吸收哦!

晚上加班熬夜或喝酒,第二天容易水腫,這時喝薏仁水,會幫助排出身體多餘水分。薏仁性凉,可消水肿除湿气,也可和红豆配合喝,红豆性温,有助补血,可消水肿,经期做月子孕妇都可食用。一小包就可以冲一杯这样,但是不要倒太多的水哦,因为是无糖的所以薏仁水的味道就是淡淡的薏仁味哦~

台湾直运回来的,V信:yst_sg
发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

duang

duang

呵呵 您是寻求,还是提供, 仔细查看一下喔,呵呵

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
境由心转 发表于 3-7-2015 13:58
呵呵 您是寻求,还是提供, 仔细查看一下喔,呵呵

对哦,看到啦!抱歉,可以怎么修改啊?我点编辑进去修改不了呢?

为你美丽 发表于 6-7-2015 10:44
对哦,看到啦!抱歉,可以怎么修改啊?我点编辑进去修改不了呢?

呵呵,我也是新手,只是看到了提醒一下,貌似可以删除,重新发布帖子

境由心转 发表于 6-7-2015 11:01
呵呵,我也是新手,只是看到了提醒一下,貌似可以删除,重新发布帖子

好的 谢谢呀

发表回复