新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 专业人士只说一句:A股莫抄底!

上次我说的注意减仓的时候是5月底!
1、账户里面有股票,还有闲散资金,有做t+0能力的选手,就做一下t+0,t+0是什么都不懂的话,还是按兵不动

2、账户里面没有股票,手又痒痒的选手;三分之一仓位以下,买指数基金,比如(创业板B);不跌不买,不涨不卖。

3、不用去分析为什么连续大跌,也不用去骂证监会和政府
     大涨的时候有人问为什么大涨了吗;有人去感谢政府了吗?

什么时候抄底?等做出底部K线组合,均线和各项指标开始修复的时候!
小狮租房
专业人士? 哪位啊? 这么说就是差不多到底了。。。。。。。。。。。

宁静宽心 发表于 4-7-2015 16:58
专业人士? 哪位啊? 这么说就是差不多到底了。。。。。。。。。。。

IP显示来自辽宁鞍山。

老鼠爱小米 发表于 4-7-2015 17:38
IP显示来自辽宁鞍山。

您是第三次  在我的帖子后面    说          “IP显示来自辽宁鞍山”

我就是在辽宁鞍山;
看看我发过的帖子,一半的帖子是辽宁鞍山    一半的帖子是新加坡,谢谢。

在哪里发帖子,和A股上涨有关系没有。
您记性太不好了,去年为了验证真实性,我还专门给你看过我的账户。
贵人爱忘事啊!

赞同楼主的判断和操作建议。

还不知足呀,,,大美女已经很关注了。。。。。。。

有道理

股市见顶,预示经济转好,民企复苏,尤其是ppi回升
都是政策跟着股指走
配资盘不清洗,牛市就完了
这样股市就起不到在经济不好时为实体服务渡过难关的作用
清洗完,才能走长牛。长牛的周期和经济的恶劣成都成正比

====================

以上为牛人的言论,他在5178点之前几天及5100点时,在群里多次呼吁群友出逃,当时说,3800是政策底,3600是是市场底。。。。。

俺不在股市,听不懂。。。。供业内人士参考。

优士安居 发表于 5-7-2015 10:10
都是政策跟着股指走

哪个群阿,求群号

优士安居 发表于 5-7-2015 10:10
都是政策跟着股指走

同求群号,向高人学习

发表回复