新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lgland

[股票] 冷静考虑一下A股的走势

荡秋千 发表于 5-7-2015 08:06
被你这么一说特意进自己帖子复习下你说的“跟黑子一样进了中铁,被打脸了”,我只是依据你当时说的怀疑你 ...

不要看一句话就得出结论。

小狮租房
荡秋千 发表于 5-7-2015 08:16
这次大跌中车打头阵,我非常庆幸我没听别人的割掉,因为我割了还会去买别的,就等于我在中车割一半,跑去 ...

我晒过我的单子的,20.35 跑了100多w。中铁。 后来629 践踏事件 我吃了10手中铁,感觉糟糕t+0做掉了。

你要是听网友劝成本不会这么高,比如7.1号你杀进去,二个不同的版本。
很多事情我不说,是因为不想像一个小人一样得瑟。有些网友损失了,我何苦去人家伤口撒盐。

我是2000点进去的。

lgland 发表于 5-7-2015 08:43
癫狂的IF1507:一个日成交金额3万亿元的金融怪兽

还是没有计算方式。改天有空去买本书去读读。:)

狼大伟 发表于 5-7-2015 11:14
我晒过我的单子的,20.35 跑了100多w。中铁。 后来629 践踏事件 我吃了10手中铁,感觉糟糕t+0做掉了。

你 ...

现在回想起来, 晒单非常的不妥。幸好我当时忍住了。没有跟随老鼠版主和很多大侠一起得瑟。

因为当时看了以后我萌发了加仓的念头, 相信有小散会有同样的想法。现在看, 那是多么错误的时间点啊。

男人如树 发表于 5-7-2015 12:36
现在回想起来, 晒单非常的不妥。幸好我当时忍住了。没有跟随老鼠版主和很多大侠一起得瑟。

因为当时看了 ...

是啊,小散大多不能从中看到危险反倒胆大起来。我一直近乎空仓不敢进,后来试探着进了些小赚一点就逐渐朝满仓去了。2300点进场的现在也被套了一点。

男人如树 发表于 5-7-2015 12:36

因为当时看了 ...

晒的时候其实是个很大的提醒,减仓减仓。这一晒就好比一巴掌打醒了一下。

狼大伟 发表于 5-7-2015 11:14

你 ...

如果都能按你说的操作那太理想化了,按我的性格一旦我割肉是直接换股,而且资金是留不到第二天的。性格使然。控制不住手的。唯一幸运的是另外的股票整个六月都停牌了,所以实际也就中车损失了一些。相比别人好太多,我已经很感恩了,就不再奢望能像你们这些老股民一样知道进退都跑得刚刚好……

lgland 发表于 5-7-2015 08:43
癫狂的IF1507:一个日成交金额3万亿元的金融怪兽

写这个文章的妓者真是脑残到不行,亏它还是专业的财经频道的呢。每个月的第三个星期五是期指交割日,交割日当天下月合约肯定就变成了主力合约。
6月19号就是这么一个交割日,IF1507理所当然接过IF1506的班成了主力合约。
所谓的成交量暴增几十倍根本是在胡扯,因为主力合约成交量一直维持在两三万亿一天。
另外期指有大量的机构在做“高频交易”起码是日内交易,全部市场参与者加起来有个1000亿的资本金应该就足以滚出三万亿一天的成交量来了。

荡秋千 发表于 5-7-2015 15:16
如果都能按你说的操作那太理想化了,按我的性格一旦我割肉是直接换股,而且资金是留不到第二天的。性格使 ...

刚刚数了数,周末硬是央妈各种妈,整整20条利好来救市,明天肯定是红盘。飚(biu)

1,不要怀疑救市的真实性,这样拉蓝筹未来涨幅不会小。
2,技术上出现底部信号,还需要时间。
3,手中要有股票,在没有确认反弹之前的震荡作T+0。
4,大盘跌幅有限了,个股不好掌握,没有经验不要进入。

发表回复