新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问LTVP可以申请PR吗?

我本人是PR   老婆现在持LTVP  之前转过WP   现在因为LTVP可以直接工作就又换成LTVP了  想问问LTVP有成功申请PR的吗  因为看别人都是先弄SP
EP再申请PR  
小狮租房
老公条件好就没问题。

The following categories of foreigners are eligible to apply for permanent residence:
(a) Spouse and unmarried children (below 21 years old) of a Singapore Citizen
       (SC)/ SingaporePermanent Resident (SPR)
(b) Aged Parents of a SC
(c) Employment Pass/ S Pass holders  
(d) Investors  

以上是申请PR的几种方式。

所以,既然你是PR, 那么你就可以帮你老婆申请 :)
批还是拒,那么就要看其它条件了。。。不过,资格是有的(申请PR的资格)

可以

请问 (b) Aged Parents of a SC  所说到的AGED是指父母年龄超过多少岁?

prelude95 发表于 5-7-2015 20:08
The following categories of foreigners are eligible to apply for permanent residence:
(a) Spouse and ...

请教 (b) Aged Parents of a SC  所说到的AGED是指父母年龄超过多少岁?
之前都没听说过LVTP可以直接PR.

很想瘦 发表于 6-7-2015 11:10
请教 (b) Aged Parents of a SC  所说到的AGED是指父母年龄超过多少岁?
之前都没听说过LVTP可以直接PR. ...

这个到不知道。
可是好像最近有个帖是说,近年没有案例是成功帮父母申请PR的。
所以就算有此条例 (共申请),可能机会很渺茫。。。。接近0 吧。

prelude95 发表于 6-7-2015 11:18
这个到不知道。
可是好像最近有个帖是说,近年没有案例是成功帮父母申请PR的。
所以就算有此条例 (共申 ...

好的。了解了。谢谢

能在请问下豆包妈   我如果申请公民跟我老婆申请PR能一起申请吗  因为不在同楼层  所以必须要分开申请吗?   我担心老婆申请PR也需要我的薪水单原件  那我还得再去公司要一份- -   谢谢

XXHU2013 发表于 6-7-2015 12:20
能在请问下豆包妈   我如果申请公民跟我老婆申请PR能一起申请吗  因为不在同楼层  所以必须要分开申请吗? ...

是的要分开申请,原件只是看一下,收复印件。

发表回复