新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 近几个月的LTVP申请批了吗?多久批?

想问问看,最近申请LTVP的有多少批了,用了多久时间?因为好像有很多都说10天, 2周 等等,所以有些不安 (其实我也没有申请多久)呵呵

如果可以请用以下方式。(最好是2015年份申请的.....因为可能政策有所改变。。。太久前的就现在可能参考价值不高)

申请日期/ 帮谁申请/ 申请人士(PR/SC)/ 有没有LLE (如果不需要LLE 就写NA)/ 批或是拒的日期/  如果愿意,也可以分享条件

2015年 6月 19日 /老婆/ SC / 有LLE / Pending / 土生土长的SC, 世界50强公司上班,小经理一名。。。。等等

小狮租房

请问LLE是什么?

LLE = Letter of Long term visit pass Eligibility
这是新加坡在2015年1月1号新的政策。要求(不是强制性的) SC 在与非新加坡人或者非PR结婚前可以申请的审核。Pre-marriage LTVP assessment.

审核如果批了,有1年有效期。 如果在这1年内结婚,那么就可以申请LTVP,流程要6个星期。如果没有,LLE 可能会审核久一点

这一项只是用于新加坡公民。。。。PR不需要。

prelude95 发表于 6-7-2015 09:47
LLE = Letter of Long term visit pass Eligibility
这是新加坡在2015年1月1号新的政策。要求(不是强制 ...

哦,这样啊。了解了。谢谢

哎哟,近期没人申请LTVP吗?? 不可能吧??

踊跃参与,给大伙参考参考呀。。。。 谢谢了 :)

稳稳的6周,别急,等等吧

我的申请已经4个月了还没有消息呢

刚刚查今天批了

恭喜你了。。。。守得云开见明月。我 为有继续等待。:'(

prelude95 发表于 6-7-2015 21:23
恭喜你了。。。。守得云开见明月。我 为有继续等待。

谢谢,你也会等到好结果的,加油

发表回复